나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 그~녀는 예뻤다 ?

명품짱2 IP : b827878aa9958cf 날짜 : 2016-08-31 21:48 조회 : 10638 본문+댓글추천 : 0

수제 낚시의자시트 최종 작품입니다.

왕비마마님을 물가로 모시기위해

특별한 작업을 했습니다.

디자인 (합격점)

쿠션감 (아주만족 몸에착 안긴다고하네요^^)

실용성 (굿) 본인생각

붕순이얼굴볼확률 (없음. 잠만잘것같음)

팔걸이 ( 전혀 흔들림없음 )

팔걸이옆 수납지갑 ( 아주아주 좋아요
담배.핸폰.잡동산이 . 한쪽에 담배두어보루
정도수납됩니다 )

발받침 (쿠션굿~ )

작업시간 ( 하루종일)

추천 19

1등! 붕어대빵 16-08-31 21:53 IP : 91ce39f566bb3d8
오 완전럭셔리하네요
총금액이얼마나들었나요?
추천 0

2등! 행복한날™ 16-08-31 21:53 IP : e30f674d7525cf6
굿~~
넘 멋져요..^^
추천 0

3등! 힘짱 16-08-31 22:03 IP : e47d4dab044f808
헉 ...
여기서 이러시면 곤란하십니다...
자꾸 눈만 높아집니다...
추천 0

o정우아빠o 16-08-31 22:04 IP : 97fd1dd64bf16a5
명품의자네요!
추천 0

한일 16-08-31 22:21 IP : 4dff69150a73b7c
캬~~
추천 0

구미김조사 16-08-31 22:42 IP : 304e197a8bb8077
감탄사가 절로나옵니다
명품의자 ~~~~ 굿입니다 ^^
추천 0

™노지이방인 16-08-31 22:48 IP : ab60602b984e111
시중 판매 되는것들보다 퀄리티,편안함이 더 좋을듯합니다.

시중판매되는 쿠션써보니 엉덩이부분에 고탄성스폰지도 많이 사용 하지않았는데도(무게 평균) 짜부되어 쿠션역활을 잘못하는데

이것들만 잘 보완한다면 정말 판매하셔두 될 퀄리티 입니다 ^^

눈호강하고 갑니다 ^^
추천 0

하드락 16-08-31 23:01 IP : f030b62bca74be1
볼수록 좋아보입니다 ㅎㅎ

앉아보고는 싶네요 ㅎㅎ

추천 ^^
추천 0

장하다칠득이 16-08-31 23:49 IP : 59bf99d430d7df8
추천!!
추천 0

미끼머쓰꼬 16-09-01 00:50 IP : 0740cffecab4bb9
멋집니다 궁디도 안아프겠네요
추천 0

이짜붕어 16-09-01 00:58 IP : b3241315ca810c4
역시 짱이십니다~~
이뻐요~~
추천 0

붕어향™ 16-09-01 02:33 IP : d2ec7b7def03f06
카톡으로 보던거보다 또 업그레이드 인가요?
.이정도면 히트상사 이길수도 있겠는데요^^
제껀 한번썼는데 구형 됬네요ㅡ.,ㅡ
추천합니다^^
추천 0

무여혜 16-09-01 08:41 IP : 3ee5df05d75a5f3
이것이 무슨 의자시트입니까?... 거실 소파이구먼요.
아!!!! 도둑질해서라도 갖고 싶습니다...ㅠㅠㅠㅠ.
추천 0

대구붕애꾼 16-09-01 09:20 IP : 648d2139449152d
닉네임 증말 잘 지었습니다 ^*^ 닉네임대로 명품짱 입니다 ^*^GOOD
추천 0

그림자™ 16-09-01 09:20 IP : ef3521f8ade1d67
다좋은데...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
제꺼보다는 못한것같아요ㅋㅋ

감사합니다 선배님^^"
추천 0

새우와대물콩 16-09-01 09:45 IP : 754540853d8e258
멋진 작품이네요.
진짜명품이 여기있어군요....
추천 0

행복한날™ 16-09-01 10:07 IP : aa499923d185e98
다들 부럽죠^^
허리 부실한 제가 사용할겁니다..ㅎㅎ
추천 0

깨구리 16-09-01 10:33 IP : 9ff0686942a1ec5
멋진 작품에 침만 흘립니다..ㅎㅎ
추천 0

맨발의청춘 16-09-01 10:55 IP : bbfe8677c342ac3
우왕...갖구 싶어요 ㅠ
추천 0

각씨붕어 16-09-01 12:04 IP : ab0edcecebb1db0
옆에 보조가방 달린건... 조구업체에 아이디어만 호로록 해서 신제품 출시될때 비슷하게 나올거같은 느낌이 듭니다..
추천 0

꿈길 16-09-01 12:12 IP : 44b383b40e0303a
불쌍한 내 왕비님....
추천 0

동화도윤아빠다 16-09-01 12:40 IP : 9ebbfac82b45e69
대단하네여...
추천 0

산천유곡 16-09-01 15:28 IP : 3a26bcd38a52615
섬의자가 언제 이렇게 럭셔리했지요?

낚시의자가 이렇게 변신을 할줄이야 예전엔 미처 몰랐습니다.

정말 정성과 노력을 엄청들인 결과물입니다

잘보고갑니다.^^
추천 0

힐링하로가자 16-09-01 15:50 IP : d38f3ada52bca23
대단하시네요....부럽습니다..^^
추천 0

황금4짜붕어 16-09-01 16:46 IP : c33612ce50f7e7a
판매해도 좋슬듯 합니다~~~
저도 손재주 만 있음 이렇게
개조 하고 싶은데 ~~~~
부럽습니다~~~
하나 만들어 줄수는 없나요~~~
부탁 드리고 싶은데요~~~
추천 0

아리알리 16-09-01 18:42 IP : 53cb83bc7cd9695
재주도 좋으셔요
추천 0

귀령골조사 16-09-01 18:48 IP : 4dc4ab041c71949
뭐 . 빌시리...
추천 0

첫월 16-09-01 19:46 IP : b56a1154f9f02da
역시 명품맞습니다^^
추천 0

레젼드 16-09-01 21:40 IP : 53566d9befa33d5
최고입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

계백이 16-09-01 21:53 IP : a52ca51bf4f9062
행님 굿!!~

형수님께 이쁜짓좀 해야겠당 ㅋ ㅋ
추천 0

붕어와춤을 16-09-02 09:29 IP : 12226e50f913e3e
시트도 이뻤다
추천 0

아홍홍 16-09-02 09:50 IP : b5180f0d6d757bb
그냥...와~~~라는 감탄사밖에....
입이 떡 벌어지네요...^^
추천 0

황등롱 16-09-02 09:50 IP : e5faa5f57c7da29
이런 의자를 망가트렸네요... ㅜㅜ
저한테 보내주세요. 제가 고쳐 사용하겠습니다.. ^^
추천 0

OTL™ 16-09-02 10:03 IP : 1f1378f0ebfcae1
제발...파셨으면 좋겠네요...ㅎㅎ
추천 0

돼지코딱지 16-09-02 11:25 IP : fc7df454663cc0d
레드와블랙 의 환상적인 색조합...
형님...아주 그냥 줙여줍니다...ㅎ
추천 0

대연동버팔로 16-09-02 22:36 IP : 791a42e7db25238
붕어향님건 이제 구형ㅎㅎ
왕좌가 따로없습니다 증말 갖고싶네용
추천 0

김해붕어™ 16-09-03 21:58 IP : 8bea60c67503778
부럽습니다
추천 0

한실장 16-09-04 17:30 IP : 4e15b64098e3ca6
최고최고 퀄리티 짱입니다
집사람이 질러래요ㅋ
추천 0

비상하는매 16-09-04 22:31 IP : 08b8d599d70f0d0
가지고싶네요...
추천 0

장교수 16-09-05 18:45 IP : f972c05caad84d6
월척에서 놀기는 아까운 인물 입니다
추천 0

우보천리붕정만리 16-09-06 12:45 IP : d1b08826acd7d72
깔끔한게 좋습니다.
추천 0

아드린노 16-09-09 18:15 IP : 51a5f0796178a55
글 작성시 예의를 지켜주세요. 욕설, 인신공격, 비매너 댓글 등록시 이용차단 됩니다.
손 재주가 엄청 나시네요 고기가 안 잡혀도 기분이 좋을 것 같은 의자네요 짝짝짝
추천 0

몽고반점 16-09-11 09:30 IP : a238a2e4fcafab5
한개 주문 합니다~~~
울 마누라도 앉혀 볼려구요~
계좌번호 주세요~~~
택배는 선불 부탁드립니다~~
수고하세요~~~
추천 0