나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 야한밤님의 받침틀.....

하드락 IP : f030b62bca74be1 날짜 : 2016-09-04 04:00 조회 : 12840 본문+댓글추천 : 0

야한밤님의 받침틀을 받고서...

비오고.. 바람불고... ㅜㅜ

오매불망....출조를 기다리다.. 드디어 오늘 잠깐 다녀왔습니다 ㅎㅎ

셋팅하고 느낌점은...

" 잘 만드셨습니다 "

" 고맙습니다 " 이 말뿐입니다 ㅎㅎ

인증샷 입니다.

엘보 후유증으로 무거운거 피하려했지만..ㅎㅎ 스마트발판 꺼냈습니다.

대신 27~ 40칸 까지만 편성했습니다.

시간은 토요일 오후 5시~일요일 새벽 2시에 철수...

거지말 하나 없이 9개의 찌가 전혀 움지이질않음....(뜰채를 왜 폈을까 ;;)

이 곳은 엄청난 수의 케미라이트 불빛이

마치 은하수를 방불케하는 장관이였습니다. (찌 올라왔다는 사람 없었습니다)

p.s : 제작 또는 판매의 문의는 하지 말아주세요... 저는 아무것도 모릅니다..

이 글은 인증샷 정도로 귀엽게 봐주세요...

디테일한 설명을 하지않은 이유는 야한밤님의 제작품이기에 보호? 차원에서 입니다....
추천 3

1등! 할말은하자 16-09-04 06:46 IP : 76e390135bd0ae8
뺏고 싶네여ㅎㅎㅎ

저수지가 시원해 보입니다
추천 0

2등! 탄감 16-09-04 10:18 IP : be593f44445f3fa
심플하니 멋집니다.
목줄,바늘이 걸릴일이 없겠습니다.
저는 우경쓰는데 목줄,바늘이 자주걸려서 불편하드라고요.
초보라서 그런가 ㅎㅎ
추천 0

3등! 동막골 16-09-04 18:31 IP : 5c2465b1ed7414e
군더더기 없이 깔끔한 디자인이 아주 마음에 드는군요~

그런데 엘보 중이시라면서 27~40대까지~?^^

완전 치료되실 때까지는 좀 살살하셔요.

저는 아직도 치료 중으로,

내년 상반기까지 32대 전후로 자유롭게 구사하는게 목표입니다.
추천 0

하드락 16-09-04 19:50 IP : f030b62bca74be1
동막골님..

네..아직은 40대 던지면 조금 신경이 쓰이는군요..(팔꿈치까지 내려서 던지고 있습니다.)

엘보라 느끼는 순간부터 관리해서 그런지.. 큰 통증이나 부담은 없네요,...

그래도.. 최대한 자제하고있습니다. ㅎㅎㅎ

걱정해주셔서 감사합니다..
추천 0

목화맨 16-09-04 21:16 IP : 8a3ba4bf6080954
받침틀이 아주 멋지네요~
추천 0

각씨붕어 16-09-05 00:28 IP : 9020a2eab0ddbdb
멋지네요.반절만 분리해 5단짜리에 땅꽂이 사용해도 멋지겠어요...부럽네요!
추천 0

붕어와춤을 16-09-05 08:54 IP : 12226e50f913e3e
너무 멋진 작품 받으셔서 엘보도 금방 아물것 같습니다.
추천 0