나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 낚시의자시트

명품짱2 IP : 88f7dabf5181313 날짜 : 2016-09-26 12:58 조회 : 9834 본문+댓글추천 : 0

낚시의자 시트 입니다

색상은 네이비 브라운 입니다

등쪽쿠션은 3중 처리하였습니다

그냥 눈요기라하고 봐주십시요

한두분정도는 만들어드릴수 있습니다

추천 10

1등! 명품짱2 16-09-26 13:01 IP : 88f7dabf5181313

추천 0

2등! 산수부린 16-09-26 13:12 IP : e75ff45e1a861c0
시트...
1.명품짱2
2.님...
3.거주하는 지역이 어디 십니까?
추천 0

3등! 팔공거사9386 16-09-26 13:17 IP : 5ad367f62f6e112
멋지네요
가격 쪽지 부탁드려요
추천 0

하드락 16-09-26 13:21 IP : f030b62bca74be1
매번 볼때마다 잘 만드셨다는 생각이 듭니다..

내 팔자에는 없는 물건이라...ㅎㅎ

마치 페라리나 람보르기니 처럼 ......제게는 불용품입니다 ㅎ

부담되어서 낚시 못한다는 뜻입니다..^^

추천 ^^
추천 0

산수부린 16-09-26 13:25 IP : e75ff45e1a861c0
시트...
1.가격이...
2.쪽지로 부탁합니다.
추천 0

산본피싱™붕드림 16-09-26 13:47 IP : be025b20c29b954
저도쪽지부탁드립니다
추천 0

낚으면4짜 16-09-26 14:08 IP : 365d0bb51f20455
침대인줄알았습니다 .멋저요
추천 0

청목 16-09-26 14:09 IP : 47a204e7f751dcf
추천 100개라도 누르고 싶네요 예술이네요 추천한방꾹했습니다.^^ 제가 삐쩍골아서 낚시가서 자고 나면 온 삭신이 쑤십니다. 정중히 부탁 드려봅니다.. 다리 받침대는 없어도 됩니다. 시중에 판매하는거 쓰고 있습니다...
추천 0

무개 16-09-26 14:17 IP : 9f95bf1ae6ee08d
참 보기좋고 편안해 보이네요.
님의 정열에 박수를 보냅니다.
추천 0

좋은데이 16-09-26 14:54 IP : 6afeecb0a276a63
의자 누가 집어갈까 무서워서 못피겠네요 ㅎㅎ

혹시 파워뱅크 케이스 제작가능한가요?? 조심스럽게 문의드려봅니다.
추천 0

마린캐산 16-09-26 15:00 IP : 89b2eaabdf91080
멋지네요
가격 쪽지 부탁드려요
추천 0

갯바우박 16-09-26 16:27 IP : 2b9feb6cde21c6f
명품짱님!! 문단속 잘하십시요....조망간 쎄비러 갑니당^^
추천 0

해바라기 16-09-26 16:32 IP : 1dbdfe2d42b94ef
워~~대단하십니다~군침만흘리고갑니다~~
이놈의 디스크~낚시접어야하나~~ㅠㅠ
추천 0

블랙게토 16-09-26 16:38 IP : 8edadf9528304ed
우와 대단하십니다 정말 정말 부러워요 기회가 됀다면 하나쯤은 소장 하고싶어요

로또 돼는것만큼 힘들겠죠 ,,,,,,,,,,!
추천 0

붕어구신 16-09-26 16:44 IP : 8c91b4e7165f778
무게가 안무거울까요?......하지만 편안하겠네요
추천 0

o정우아빠o 16-09-26 17:04 IP : 97fd1dd64bf16a5
장시간 낚시에 편할듯 보여요.
추천 0

미끼머쓰꼬 16-09-26 17:38 IP : 1849bcdae318b2a
핸드메이드 죽여 줍니다^^
궁디 폭신 허리 산뜻.....
추천 0

함안꽝조사 16-09-26 17:53 IP : fc2d8064a95c84b
가능하다면구매하고싶습니다
추천 0

kcm 16-09-26 18:08 IP : 296b85010f49c5f
쪽지부탁합니다
추천 0

낚道 16-09-26 18:27 IP : 6bef177e87716b2
엉덩이 쿠션이 너무 빵빵해서 앉으면 앞쪽으로 자꾸 안밀리나요?
추천 0

명품짱2 16-09-26 18:40 IP : c0425afbb383186

무게는 일반 시트보다 조금더나가고요

않으면 앞쪽으로 안 밀립니다

앞쪽 허벅지 검정부분이 밀림방지용 5cm

정도 턱이있습니다
추천 0

뭐로하징 16-09-26 20:33 IP : 123c99c7bf3d2b6
노력과정성.열정이 놀라워여~!
눈으로만 도장찍어요!~
추천 0

투병낚시꾼 16-09-26 20:43 IP : 8f5f909233f343f
눈만호강하고갑니다 ...
추천 0

명품짱2 16-09-26 20:54 IP : c0425afbb383186
이것은 대물 이벤트

상품입니다

추천 0

계백이 16-09-26 21:11 IP : 662e7ddb3cc77e8
멋져요!!

낼 대전 꼭 가야겠군요 ㅋ ㅋ
추천 0

미친악마 16-09-26 21:17 IP : 5704d9ae00b750b
와 이건 지름신이 오네요
사랑합니다 선배님 ^^
추천 0

그냥가자 16-09-26 21:48 IP : 2ad838c7e06e6e2
수납시 부피 장난 아니겠습니다. 너무 보기는 좋은데 여름에 땀띠 나겠어요... 탁월한 손재주 입니다.
추천 0

레젼드 16-09-26 22:20 IP : 1e5c7080301c244
저도 구매하고 싶네요 대전가면 되는건가요?
추천 0

589 16-09-27 01:25 IP : 5ef361200001d17
와~우~~ 멋져요~~^^ 금액이 좀 나가겠죠? 주문은 어디로 하나요?ㅋ
추천 0

빵큰붕어™ 16-09-27 08:30 IP : 100c2faeb4bf2e5
항상 느끼는거지만 예술작품 수준입니다.
낚시는 무진장 좋아 하는데,
허리디스크가 3개나 되서 출조후엔 반 죽습니다.ㅠㅠ
힘드시겠지만 혹시 제작판매 가능하시면,
쪽지 부탁드립니다. 의자는 나루의자 사용중입니다.
추천 0

오색찌1 16-09-27 13:54 IP : 689b02f638859e7
저 명품의자를 쓰면 맨날 꽝이겠는데요...
편안하고 멋져서 4박5일 잠만 자다가 오겠습니다.
저도 한벌 가지고 싶습니다.
쪽지로 알려 주시면 고맙습니다.**
추천 0

꿈같은생각 16-09-27 22:15 IP : 66956a9c134a33f
저도 가지고 싶네요
잘보고 갑니다
쪽지 주세요
추천 0

하이블루 16-09-28 08:53 IP : 4b30269e5fe984a
저두 꼭 좀 쪽지부탁드려요~~~^^
추천 0

수원태공 16-09-29 01:12 IP : 5a36efd4b3644ff
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

대전꽝대표 16-10-04 15:25 IP : e0c115765d2b54e
저도 쪽지좀 부탁드립니다~~~~
추천 0

eoanf123 16-10-05 23:30 IP : 80218e868db015f
쪽지부탁드립니다........
추천 0

쨘이 16-10-06 16:45 IP : c2c3d8f87047cfc
이거 가격이 궁금하내여?
추천 0

똥박 16-10-09 12:58 IP : 401285e4cafc605
정말 대단하십니다..... 와우~~♥ 저는 앉으면 바로 잠들것 같습니다.
추천 0

登龍門 16-10-10 17:20 IP : bc22600f315dfe5
즐감요
안출하세요
추천 0

이단옆차기야 16-10-11 07:46 IP : d2198f53553ce53
구입처나 가격대좀가르쳐주세요
추천 0

짱오빠 16-10-17 22:57 IP : c79fcc8e4074bb5
짱!! 입니다~~ ^^
추천 0

준이아빠3248 17-03-27 21:39 IP : ae5115ca77d2cd2
저도 쪽지 부탁 드립니다
추천 0