나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 술먹고 갤럭시 휘 스티커 작업 ~~~ ㅜㅜ

하이블루 IP : 6f8a8aa344ae3fd 날짜 : 2016-10-18 23:58 조회 : 11182 본문+댓글추천 : 0

크루션 단절 받침대에 어렵게 구한 새로운 애검 ^^
갤럭시 휘 스티커작업했습니다

하필 도착하는 오늘 저녁 회식이있어 바쁜마음에 소주 두병 딱묵고~~약속있다는 핑계를 대고 1차로 끝

반겨줄 사람도 없는 방에 도착하자마자~~~기존 스티커 벗기고 끈끈이 제거하고 씻고 말리고 스티커 부착작업까지~~~3시간 걸려 아주 깔끔하게 끝냈습니다 ㅋㅋ

아~~근데 솔직히 두번 할일은 아니네요~~~기존 블루 스티커 벗기는일도 보통이 아니고 끈끈이 제거하고 정렬하고 스티커붙이는 일도 장난이 아닙니다손가락이 후덜덜~~ 다이소에서 사온 아세톤도 한통 다썼습니다
아세톤 없었다믄 오늘 마무리 못할뻔 했네요
다행이 부착 실패는 두장으로 끝나 여유분 한장 남기고 마무리 ㅋㅋ
기포? 들어가지 않고 12대 끝냈습니다

만족스럽네요~~~^^

스티커의 퀄리티는 기대한거 보다는 좀 떨어지지만 (인쇄의 한계라고 위안삼고~~ㅎㅎ) 깔맞춤이 안되서 찝찝하던 조합이 어느정도 맞춤이 되었네요

월척횐님들 행복한 밤 되시고요 내일은 목줄이나 묶어야 겠습니다

주중엔 직장관계로 퐝에 혼자 지내다보니 유일한 낙이 이런 뻘짓하는겁니다 ㅋㅋ

이상 술먹은 하이블루의 휘 스티커작업 소감이었습니다

술먹은 뒤에는 이상한짓? 하지말고 일찍잡시다~~ㅎㅎ

추천 4

1등! 투병낚시꾼 16-10-19 08:13 IP : e750cbf351b6594
깔금하게 잘했네요 멋져요 ...
추천 0

2등! 먹개비 16-10-19 10:49 IP : 5eb4347bc7d61c8
훌륭하십니다.
추천 0

3등! 하이블루 16-10-19 11:47 IP : 2428a32bf64d8d6
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋게 봐주시니 감사합니다...
추천 0

이짜붕어 16-10-19 13:27 IP : aed88ad0d909c6a
오 실력이 대단하십니다.

깔끔합니다.

술한전 더드시면 더 깔끔해지시겠는데요 ㅎㅎ

어복충만하세요~~
추천 0

태빈이아빠 16-10-19 17:12 IP : 40ef709ea26fddc
소주 두병을 드시고도 이렇게 깔끔하게 하시다니 대단합니다.ㅎㅎ
추천 0

고시촌마당발 16-10-19 17:32 IP : 85113f76ea3427f
깔금하고 넘 예쁘네요
나도가끔 음주에 낚시장비등 만지는게 넘 즐거워요 -- 잘보고갑니다 ^^
추천 0

가람과아라 16-10-19 22:08 IP : 948dc31ff34cd69
정말 실력이 좋으시네요 잘보고 갑니다.
추천 0

곰투가리 16-10-20 12:06 IP : 2f09559c2d3853e
휼륭하십니다!!!!
추천 0

부식이8840 16-10-20 23:50 IP : 3be34698faa33dd
이런 뻘 짓도 낚시에 일부분이라 생각합니다 다만 오늘 떼네고 내일 씻고 모레 말리고 다음에 붙이고 하시면 일 스트레스가 줄어들텐데요
추천 0