나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 저도 금사니님 따라해봤어요

짚신 IP : d6775c487b9647f 날짜 : 2016-11-26 20:35 조회 : 10547 본문+댓글추천 : 0

아주 만족스럽네요 ㅎ
추천 3

1등! 장교수 16-11-27 00:35 IP : 1e9c4cb34ebe867
손재주 들이 짱입니다 요
본인은 용접기술이 없어서....눈팅만하고 가내요
추천 0

2등! 붕냥이 16-11-27 13:38 IP : 44a8f225090c795
조구사들보다 진화속도가 빠르네요!!!!굿 ㅎㅎ
추천 0

3등! 협동조합 16-11-27 21:07 IP : 30dfe0bc04d7f78
헛... 와우 제 자작품과 놀랍도록 닳았네요.
요론거보면 기분좋아진다는 ㅎㅎ

제가 이년전부터 가스피아골드 난로 망을 휘어서 스텐바트 고정되게 만들어 환절기 캠핑보일러겸 낚시용난로겸 버너로 사용중인데요.
물순환 안되는 상태에서 과열되니 꼭 유의하셔야 되요. 안전장치 작동으로 문제는 없었습니다만 위험할수도 있어요.
보일러 가동시만 바트에 물끓이시고 난로용도사용시엔 바트 꼭 제거하시고요. 물 끓이실때도 물 끓인후 바로 제거 하시길 바래요.
오지랖같지만 두번이나 가스차단장치 작동을 확인했습니다.
안전이 최우선~~!
추천 0

쨘이 16-11-29 16:41 IP : c2c3d8f87047cfc
훌륭하십니다.!
추천 0

인천초보낚시 16-11-29 18:36 IP : 2b1f3b662e34dd1
손제주가 정말 훌륭하십니다
추천 0

차백정 16-11-30 09:08 IP : ce1b8e561fbc923
부럽습니다 너무 잘만드셧네요
추천 0

에이스1 16-12-02 11:36 IP : a0edb6305080157
우앙 좋아보여요^♥^...저는 저주받은 손이라 뭐 할라믄 꼭 망가트려서 엄두가 안나요...ㅠㅠ
추천 0