나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 파라솔각도기...

열혈붕어 IP : 91cc31b3119faac 날짜 : 2016-12-19 17:33 조회 : 12630 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~^^ 월척에는 정말오랫만에 글을올리네요~~^^ 요즘다들만들어쓰는듯요

심심해서 한번만들어봅니다~^^

추천 11

1등! 미크 16-12-19 17:41 IP : 6007ce189933ec7
기성품 못지않네요...좋은 재주 가지신게 넘 부럽습니다~~~엄지척!!!^.^
추천 0

2등! 쨘이 16-12-19 19:24 IP : c2c3d8f87047cfc
대단하시내요
추천 0

3등! ™갱진일보 16-12-19 20:10 IP : 5b443f4ed4cc498
ㅎ어떻게하나더만들어 보시죵 선배님~
추천 0

열혈붕어 16-12-19 20:30 IP : 91cc31b3119faac
갱진님 귀찬아요 사쓰는게백번나은듯요ㅋ
추천 0

붕거야 16-12-19 20:34 IP : bb21542235313c1
마무리는 좋은듯 합니다
추천 0

부처핸섬 16-12-19 20:43 IP : eb37bebdacd2bde
수도배관 용접하기 거시기하죠?^^
아연성분많아서 깡깡망치질 많이해야되고
기성품못지않네요
잘만드셨습니다
추천 0

암연소혼575 16-12-19 20:51 IP : 643c85bec1770ff
잘 만드셨네요
이앞에 소좌에 의자 붙인거랑 흠잡을데 없는 완성도 높은 작품입니다.
추천 0

lemonlavender 16-12-19 21:25 IP : 15aa76d28ad5030
아주 좋아 보입니다....
추천 0

조은세상 16-12-20 07:41 IP : b73931cbf25a1b1
만들수 있는 공구가 있다는게 좋습니다.
추천 0

붕어와춤을 16-12-20 08:21 IP : 12226e50f913e3e
ㅎㅎ 만들어 보면 사써는게 답이죠 ㅎ

그래도 뿌듯함이 있어 좋지요.
추천 0

열혈붕어 16-12-20 09:45 IP : bfdeac86136e5a1
부처님~^^백관이아니라 올스텐배관입니당~^^
추천 0

열혈붕어 16-12-20 09:47 IP : bfdeac86136e5a1
붕춤님말씀맞아요~~^^ 매제가 제꺼는요하길래
요즘각도기싸다~~ 사쓰는게좋아~~ 라고해줬어요ㅋ
추천 0

월척의신강태공 16-12-20 18:36 IP : dc2a7baa5fbdc8f
장인이시네요
추천 0

산수부린 16-12-20 18:59 IP : e75ff45e1a861c0
각도기...
1.잘 만드셨습니다.
2.사용하면서...
3.보람을 느끼실것 같습니다.
4.수고 하셨습니다.
추천 0

대전꽝대표 16-12-21 17:54 IP : 2a2aa797d3b176f
이것저것서봤는데 승일이좋더라고요
강해보이네요 ^^잘만드셧습니다~
추천 0

휴안 16-12-21 19:37 IP : 24beab4ca832a92
자작해보고 싶어도 공구가 없으니....부럽습니다~
추천 0

쟤시켜알바 16-12-21 19:52 IP : 7ca4a926942c904
제꺼는요?
추천 0

고시촌마당발 16-12-21 20:30 IP : 85113f76ea3427f
저도 승;;; 각도기 사용중
너무너무 튼튼하게 잘만드셨네요 손재주가 부러워요 ^^
추천 0

인천초보낚시 16-12-27 14:22 IP : 2b1f3b662e34dd1
아주굳입니다
추천 0

바람따라1 17-02-28 20:03 IP : 364a7f69b5a0473
좋은데요~~
추천 0