나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 택배기사분 해도해도 너무합니다

물빛수채화 IP : 038ef3d6afcce49 날짜 : 2017-02-12 19:12 조회 : 11856 본문+댓글추천 : 0

안녕들 하세요 이번에큰맘먹고 스마트전층좌대을구입하고자 대구에**낚시에서 거금876000원을지불하고 구입을했음니다 스마트상사에 빠른일처리로 다음날 받았지요 무순문제야있겠냐하고 택배기사분은 가시고 좌대 죠립을해보자하고 벅찬마음에...
그런데 이게왠일입니까ㅠㅠ 사진참죠

추천 1

1등! 칠성붕어 17-02-12 19:35 IP : 95fef4fc1750ea4
조립불가 할듯한데요..?
조립된들.. 안전상에 문제가 있을 가능성이 크네요..;;
택배사에.. 배상 신청하세요..
추천 0

2등! 야연 17-02-12 19:36 IP : b3a4fcff431b4ad
으~
부피와 무게가 부담스런 택배엔 가끔탈이 나는 모양입니다
얼른 반품하십시오
추천 0

3등! 부처핸섬 17-02-12 19:39 IP : eebf010657019f3
경동택배는 바로해결해주시던데..
협의잘하세요
추천 0

물빛수채화 17-02-12 19:40 IP : 250dc7debed96b5
친구와같이2개구입했는데요 둘다파손입니다
추천 0

제이킥 17-02-12 19:44 IP : abe2ed7e8c1c04e
이건 그냥 제조사와 택배사의 문제입니다.반품하시고 알아서 하라 그러세요.괜히 머리아플릴 만드지마시고 빠르게처리하세요. 사진찍은거 스마트상사에 보내시고 반품하겠다고하세요 스마트상사에서 알아서 처리할겁니다. 박스 찢긴부분도 반드시 사진첨부하셔야합니다.
추천 0

칠성붕어 17-02-12 20:27 IP : 95fef4fc1750ea4
제이킥 님 말씀이 맞네요.. 님께서 택배사 상대 하지 마시고..

스*트상사 주 거래처 택배사일겁니다..

스*트상사에 전화 해서.. 반품 신청하세요..

증거자료 잘 찍어 두시거나.. 동영상 찍어 두세요..
추천 0

송폴 17-02-12 21:30 IP : 6a6e036b67c5245
저도
그전에 똑같은 물건 사면서 찌그러져 왔더군요
스마트상사 전화하니 바로 다른걸로 보내주었어요
그런데 택배기사가 전화를 하더니 무거운건 또 ㅅᆞ키면 어떡하냐고 배달 못한다고 영업소 와서 찾아가라네요 완전 배짱이더군요
쉽게 흠집이 날 물건이 아닌데 아마 무거우니 택배기사가 일부러 물건에 화푼이를 한것 같은 느낌이 들었습니다
추천 0

이짜붕어 17-02-12 23:25 IP : 63854110ee4d17d
스마트상사 사장님좋으시니깐. 전화하셔서 교환받으세요
써보고 싶었을텐데 아쉽네요~~
추천 0

스핑 17-02-13 00:48 IP : 14ca2a96d0e6d45
대구낚시가게서 구입하신거같은데 1차로그쪽으로 연락을취해보시는게 우선아닌가싶네요~
추천 0

햇빛 17-02-13 08:21 IP : dfadc4086656ee8
1차낚시가게쪽으로 교환요청 하십시오.
그게 맞습니다.
추천 0

한별아빠 17-02-13 09:18 IP : e956269e3fd3f58
택배회사 개판입니다 ...

저역시 총 세개구입했는데 한개배고 두개가 저모양이라서 ..

대전 스마트상사 가서 직접 맞교환했습니다.

사장님도 한숨쉬시더라구요 ..
추천 0

물빛수채화 17-02-13 10:19 IP : c99f7586cb43453
많은관심과 염여해주신분들께 감사을드리며 교환신청했어요 추운날씨에 건강조심들하세요..
추천 0

북두사신 17-02-13 11:18 IP : 60c55a7fe420ef5
고생하셨습니다.
너무 맘상하지마시고 신품으로오는놈이 대박낼거에요.
좌대타시고 대박나세요.
추천 0

데자뷰4짜 17-02-13 12:31 IP : bc09106dbb3dd54
원만히 해결하셔서 좋은 제품 받으시길 바랍니다.
추천 0

장교수 17-02-13 12:46 IP : 576a70e2b697e8b
대전 서구 복수동에 일 보러갔다가 스마트상사 본사 옮기기 전에 일부러 찾아갔더니 뒷꽂이 헤드 10개 3만원 주고 구입했네요(5천원이 문제가 아니고)
이럴줄 알았으면 그냥 동네에서 25000원에 구입할 걸! 괜시리 그 먼곳까지 물어 물어 찾아 간 자신이 바보였네요.
추천 0

대물조행 17-02-13 13:32 IP : b7ea296c05ece1a
구입처에 교환요청하시고 배송파손문제는 판매처에서 알아서 하라고하세요
추천 0

휴안 17-02-13 14:51 IP : 24beab4ca832a92
구입처에 반품요청하시면 됩니다.
굳이 번거롭게 택배사측 접촉하실 필요 없습니다.
추천 0

맥가이버울프 17-02-13 23:23 IP : e59d52c74c26fdc
KG비사 택배에서 3번의 택배를 받았는데 한번은 찌 10개중 8개가 도료가 다 깨지거나 두동강이 나서 왔고
나머지 2번의 낚시물품도 플라스틱부분은 다 파손되서 배송 그 쪽 택배라면 물품 온전히 받을 생각을 포기합니다
추천 0

김미남 17-02-13 23:58 IP : fcd470c28d68dae
이번건은. 택배사와의 문제가아닙니다
스마트상사에서는 물품이 고객에게 안전하게 배송할 책임이 있읍니다
택배사와는 스마트상사가 배상책임을 묻겠지요
따라서 스마트상사에 교환청구를 하세요
스마트상사. 이사장님 두말없이 교환 해주실 분 입니다...
추천 0

하늘바다™ 17-02-14 09:07 IP : 0467ff568507cd1
교환 받으셨다니 다행입니다.

물건 파손되면 택배사에서 배상해줘야 되는게 맞습니다.

글고 위에보니 영업소와서 찾아가라는 택배기사도 있다고 하는데, 기사가 완전 돌아이네요 ^^
그럴꺼면 택배수거를 하지말아야지,,, 고객센터 전화해서 개거품물어야 되긋네요.
추천 0

화조월석 17-02-14 14:23 IP : cd744955dd73363
택배기사님 열에 여덟은 친절하시고 잘하시는데, 두어놈 택꾸라지? 이것들이 문제죠.
택배사 소송걸어서 물건 함부로 취급하는 건방진 버릇을 고쳐놔야함.
일자리가있어 감사함을 못느낌.배가 고파봐야..스트레스받게하는 건방진쎄이
추천 0

무늬만낚시꾼 17-02-23 00:41 IP : 4fa50d07fb77fdc
포장이 개판이죠. 저럴 물건 나무 박스로 짜서 떨어져도 문제가 없게 포장을 해야죠. 그냥 골판지로 박싱을 해서 보내면 안됩니다.
추천 0