나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 소주한잔 하시죠~~~~!!

민물지기 IP : dbbe1b4497dbaa5 날짜 : 2017-05-11 11:51 조회 : 12839 본문+댓글추천 : 0

음주낚시는 안됍니다 ^^
간편한 파라솔선반 만들어봤어요~~^^
비용5000원정도?인거같은데
선반2000원 선반거치대 있는걸로 ~
선반거치대는 파라솔하대봉에 설치하고
선반만 간단설치하면

추천 4

1등! 민물지기 17-05-11 11:52 IP : dbbe1b4497dbaa5
사진이 돌아갔네요
죄송합니다 ㅎ
추천 0

2등! 검단꽁지 17-05-11 11:56 IP : cb687372b009cea
굿 아이디어네요 선반거치대는 어디서 구하나요?
추천 0

3등! 음파′ 17-05-11 12:24 IP : b32aeb63cda5fc6
추천드립니다~ 현재 팔고있는 파라솔거치대...가격이 어마어마해서 자작좀 해볼려고하는데.. 저번에 다른분이 올리신것과 다른 장점이있는거같아서 저도 해보려고하는데
작업소스좀 알려주십시요^^
추천 0

초보낚시꾼광주 17-05-11 13:36 IP : 38133693b6d6e95
추천 드려요~
어디로 구매해야되는 건가요~.~
추천 0

drago****3471 17-05-11 14:08 IP : ccc45687e10876d
저도 신뢰가 안된다면 작업 소스 및 부자재 구입처좀 알려주세요.

감사합니다
추천 0

꿈에월이한수 17-05-11 14:31 IP : 145dcc9d3f3aeee
저도 안쓰는 계측자 구브려서 파라솔에 거치대 만들려는데 좋은 아이디어 제품 같습니다.
선반 거치대는 어디서 구입하셨나요?
추천 0

남자세상 17-05-11 16:17 IP : 1180365b9dedb9f
만들려다가 망설였는데 딱 입니다
구입처 좀 부탁 합니다
늘 안출 하시길~~
추천 0

민물지기 17-05-11 16:39 IP : 7df0ec26088508b
선반은 다이소구입했구요
선반거치대는 월산××에서 예전에 구입한 파라솔거치대인데 ~지금은 모르겠읍니다
거치대는 작업을 즈금하셔야합니다
추천 0

집어만대왕 17-05-11 16:46 IP : 0d2c178fd545bc5
잘 보았습니다~
추천 0

초보낚시꾼광주 17-05-11 16:47 IP : 38133693b6d6e95
민물지기님께서 올리신게 "승일 파라솔 선반 거치구" 인것 같네요. 월산xx 에서 찾앗네요 ㅎ 감사합니다.
추천 0

덕치 17-05-11 23:32 IP : c86e7dca794cc70
좋은 정보 감사합니다
저도 쇠주 좋아합니다 꼭 필요한 물건이네요!!
붕순이 대박 손맛 만이 보세요!!
추천 0

태빈이아빠 17-05-12 10:25 IP : 8461196b307c6e7
멋집니다. 저도 한번 만들어 봐야것네요.ㅎㅎ
추천 0

목화맨 17-05-12 14:10 IP : 391264bb315d23f
잘만드셨네요, 좋습니다~
추천 0

이짜붕어 17-05-12 15:55 IP : c545c199da7eb7b
월산낚시 품절이내요~~
추천 0

ㅇ승부사ㅇ 17-05-13 08:30 IP : 4719938bb4f7d15
아니벌써 ^^<,, 캠핑 용품에서 저런거 비슷한거 본든 한데 다시 찾아보려니 못 찾겠네요 ㅠ,ㅠ
추천 0

설자리아엠 18-01-29 13:40 IP : 14fb4d71ba7a828
신선합니다....
추천 0