나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 대좌대

입질있소 IP : 14d7879147a9fcc 날짜 : 2017-05-31 13:53 조회 : 11075 본문+댓글추천 : 0

심심해서 대좌대 제작 해봤네요^^
시중에 나오는 좌대도 여러가지 부속품 조립도해야 하고 텐트가지 편하게 칠려면 그만한 크기도없고 해서
그냔 만들어 봤읍니다
재료비 아연각관 25.000
나머지재료 현장 조달^^
안전발판으로 확장했읍니다^^ 상판 다리 별도분리되니까
무개감없이 이동가능하도록했읍니다

추천 0

1등! 천장에찌 17-05-31 14:28 IP : 8004e792f04b6d0
정확한 이름은 모르겠고 건설자재같은 데 튼튼하긴 엄청 튼튼하겠네요
그런데 저 골조가 접이식이 아니면 어떻게 운반할지 걱정이네요(용접하신거죠?)
차라리 사이드바에 천공을 하고 끼워넣기식이면 이동시 파이프만 들고 나르는 형식이 되서 조금 수월하겠네요
만일 혼자만의 저수지가 있어 아예 고정으로 설치하실거면 튼튼함은 갑이겟습니다.
추천 0

2등! 음파′ 17-05-31 14:37 IP : b32aeb63cda5fc6
아시바파이프를.....무게가 엄청나겠네요^^ 600폼으로 핀꽂아서 조립해서 벵에다 하나깔아도 튼튼할거같네요^^
추천 0

3등! 영재아빠 17-05-31 14:44 IP : 7089d1949724b2e
완전 장박용으로 딱인거 같네요
추천 0

드마리니 17-05-31 15:03 IP : 6665723829b0bf5
짱입니다요~ㅋㅋ
추천 0

입질있소 17-05-31 15:05 IP : 622b041b215ceb9
클립풀면 상판 다리 분리되니까 무개감 별로네요 대신 좌대깔려면 두세번은 수고해야겠죠~^^
추천 0

붕어선수 17-05-31 16:14 IP : a82b28d6ed8f81d
ㅎㅎ
입질 있소님
토요일에 구경 해 보고
좋으면 내것도 부탁 드립니다^^
추천 0

하드락 17-05-31 16:35 IP : f030b62bca74be1
가볍고 편한것 사용하려면

돈주고 사면됩니다.

스스로 만들어서 만족하면 그것으로 된것이죠.

팔것도 아니고 내가 써서 만족하면 짱입니다 ^^
추천 0

블루cc 17-05-31 19:19 IP : 2d22a19c358b47a
해체하지마시고
기냥 포터에실고가셔서 탇 내려놓으면 죽이겠네요 ^^
추천 0

오빤내맛몰라 17-05-31 20:47 IP : 06cc7c8d6377320
장박용 쵝온데요..^^b
추천 0

조은세상 17-06-01 07:33 IP : b73931cbf25a1b1
사진 올리실때 정위치로 해서 올렸더라면 보기 더좋았을 텐데요..
좌대는 정성이 들어간 만큼 잘만드셨네요.
추천 0

꽃뱜다솜 17-06-01 11:31 IP : d03c27633575aef
어마무시하내요 ㅎㅎ
각관 50x50 50x30인가?무지 튼튼하게 만드셔서
올라가서 댄스파티해도 안무너지겄내요 ㅎㅎ
추천 0

2017월척보스 17-06-02 20:12 IP : 9cc2c1f76078c2b
굿 아예 프라스틱 물퉁도있으면 수상좌대이네요
추천 0