나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자작 폴대 가드??

레쓰비™ IP : efce1a649cea4a1 날짜 : 2017-07-28 20:33 조회 : 10640 본문+댓글추천 : 0

각도기 사용시 노브로 인한 파라솔봉 흠집때문에 기성품으로 나오는것을 구입해서 줄연결후 쓸려고 보니 프로피싱 각도기를 쓰는 저는 사용을 할수 없더군요 프로피싱이나 붕어사랑 각도기는 밑이 막혀있다보니 줄이랑 같이 설치가 안되더군요 어거지로 넣을래도 들어가지도 않고 해서 결국은 줄잡고 파라솔 펼친후 줄을 다시 빼고 각도기에 거치했었는데 너무 불편하여 친구공장가서 하나 깍아달라 부탁했습니다 넣으실땐 저 라인따라 줄을 넣으신후 각도기에 장착 하시면 됩니다 간단하죠?다른각도기 쓰시는분들은 저 라인과 노브방향 맞춰서 조이시면 바람에 파라솔 도는거 확실히 잡아줄거 같네요 자제 남는거 있다고 몇개 더 만들어 둔다니 구매 의향 있으신분 쪽지 주시면 연락처 드리겠습니다

추천 3

1등! 일용엄니 17-07-28 20:46 IP : efce1a649cea4a1
2개 가격이랑 연락처 쪽지 부탁드립니다
추천 0

2등! ghgh 17-07-28 22:58 IP : bf2e67baa539b4f
연락주세요
추천 0

3등! 묻지마관광 17-07-29 07:48 IP : 8778301ca045dac
좋은 물건이네요 저도 관심있습니다
지인형님거랑 저랑 두개 부탁드려요
쪽지주세요
추천 0

산다는건 17-07-29 08:14 IP : efce1a649cea4a1
쪽지 드렸습니다~
추천 0

rkdw****8835 17-09-18 03:56 IP : 2ec9065f0d9e2fb
멋집니다. 저도 프로피싱 각도기 사용중인데
저 문제 때문에 피곤했습니다..
구매처 좀 부탁드리겠습니다..
추천 0