나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 피쉬파워마스타각도기개봉기

053 IP : 23c7234e3049f5a 날짜 : 2017-10-26 19:13 조회 : 11663 본문+댓글추천 : 0

우리구에 피쉬파워 공장이있네요 바로 달려가서
각도기 살펴보니 무지 튼튼해 보이네요 이거 물건이다싶네요
결정적인건 착한가격 땜에 공장가니 dc조금ㅎㅎ
집에 가져와서 자세히 살펴봅니다
아쉬운점.
1)타격봉에 리뱃처리가 한쪽에만되었네요
여러번 타격시 불리가능성이...
양쪽으로 리뱃했어면좋았을걸
2)각도기대각선으로만할수있네요
직각이되도록구멍하나더 뚤었어면하는...
하루빨리사용해보고사용기올리겠습니다.

추천 3

1등! kty4437 17-10-26 19:19 IP : 17d9e4446b48069
저도 구입해서 오늘 사용하구왔습니다.ㅎ
튼튼하네요. 일체형이라 좋구요ㅎ
제꺼는 약간이상한부분있었는데 내일 사진찍어 올려볼께요
혹시 님꺼와 같은지 봐주세요..ㅎ
추천 0

2등! 두개바늘 17-10-26 20:24 IP : 23b28bc2a877423
좋아보입니다
튼튼하고
추천 0

3등! 피쉬파워 17-10-27 17:06 IP : 419f4a767ea7dfe
안녕하세요. 피쉬파워 대표 이헌동입니다
먼저 저희 제품에 대한 개봉기를 올려주셔서 제품에 대한 가감없는 품평에 깊은 감사드립니다
몇가지 아쉬운점들에 대한 지적에 충분한 답변이 될는지는 모르겠습니다만,
마스타각도기와 관련하여 유선상으로 당사에 자주 문의하시는 고객님들의 질문을 모아 피쉬파워 홈페이지 "활용팁"게시판에
올린 내용을 이기회에 이곳에도 올립니다 참고하십시오

추천 0

강중조월 17-10-30 00:38 IP : ae989e805fd912d
저도 써보니 직각모드가 없고 두가지 각도만 적용된게 자유도 측면에선 조금 아쉽지만 나름 최적의 각도를 찾으셨을거라 생각되고 대표님 설명을 들으니 이해가 충분히 됩니다 앞으로도 더 좋은제품 만들어주시길 바랍니다
추천 0

죽어라척살 17-10-30 20:36 IP : 1096fa36a13a102
지금 나오는 각도기중 단연 최고입니다..
튼튼한걸로 치자면 피쉬파워 뭐 더이상 답변이 필요없을듯 합니다...
피쉬파워 각도기만 4개째 입니다...
개인적 견해이고 당사와는 아무런 상관이 없습니다.
추천 0

쏠라이클립스 17-10-31 17:19 IP : dca00a6621bd049
척살님..
당사와는 아무런 상관이 없으시다고요?
당사라는 표현은 관계자란 이야기 입니다..
당사 = 우리회사..ㅋㅋ
그냥 피시파워사라 하셔야죠 관계가 없으시다면..
추천 0

동막 17-11-01 21:39 IP : bc7e4ee2a379f66
피쉬파워 마스타 각도기 전체는 써보질 않아서 뭐라 평가할수는 없지만...
마스타 헤드만 구입하여 튜닝 사용중입니다.ㅎㅎ
마스타 헤드는 파라솔 상단봉에 기스가 나질않아서 좋더라구여..ㅎㅎ

지금은 사용안하지만...
전에 사용했던 피쉬파워B형 각도기가 흔히들 말하는 가성비가 가장 좋았던거 같습니다.ㅎㅎ
하대봉이 약하다는 말도 있었지만....제꺼는 멀쩡했구요 ㅎㅎ
B형각도기+제대로팩 현금으로사면 9만원인가 했더거 같은데...

쓸때없는 말이길었지만...
사용기 잘보았습니다.
추천 0

죽어라척살 17-11-02 17:20 IP : 1096fa36a13a102
아..한글이 참 어렵네요...
전 그냥 공장에서 기사직으로 일하는 사람입니다..
너무 예민하시네^^
추천 0

장대감2 18-10-24 13:40 IP : 9e468bec39139cb
피쉬파워 발판 튼튼한 이유로 잘 사용하고 있습니다.하대봉튼튼하고 좋은거 같고요 ,가로바 속대는 스텐인데,겉대도 스텐으로 제작되었으면 어떨까요?
하대봉고정레바2개 좋고요 파라솔고정레바 2개 단단하게 고정될거같아 좋고요 가로바도 2개했으면요?
오직 튼튼한거 추구하는 저의 바램이었습니다
추천 0