나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 얼음낚시용 썰매

대구이조사 IP : 7c1a4749c26bee7 날짜 : 2017-12-18 15:58 조회 : 8194 본문+댓글추천 : 0

좌대를
만들어 드린적이 있는데
얼마전에
전화가
한통 왔습니다
좌대에 조립해서
썰매로 쓸수있게
만들어보면
좋을것같다고

한번 만들어볼까나 ㅎ
근데
수납.무게.
가격 (모든좌대에
조립한다는 가정하에)

장점이 없더군요
그래서 얼음전용으로^^

원래는
폴더형태에
거치대는
세로방향으로
조립하게
구상한 놈인데
자재가
허락하지않아
통판형이
되었습니다 ㅍㅎ

수납은 불편하겠지만
더간단해졌네요
상판은 굳이
필요치 않을듯한데
ㅎㅎ
고민중입니다

추천 2

1등! 양평 17-12-18 16:25 IP : 5316e81657a4462
굿입니다 ~~
추천 0

2등! 명붕 17-12-18 16:44 IP : 9e25e3cbb37c456
완전 굳 입니다.
강추요
추천 0

3등! 초보낚시꾼광주 17-12-18 19:59 IP : 38133693b6d6e95
멋지네요 ^.^
추천 0

부처핸섬 17-12-18 22:27 IP : 688469478fc5caf
얼음탈만하시겠어요~^^
추천 0

월을향하여 17-12-20 20:33 IP : 23b28bc2a877423
잘 만드셨네요
추천 0

태어 18-01-07 18:16 IP : 44019177f2b0f25
와우~~~ 아이디어, 실용성, 최고의 제품입니다.^^
추천 0