나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 동일 대자대 가방

신호현6409 IP : 1582abd29d96a36 날짜 : 2017-12-26 20:50 조회 : 10557 본문+댓글추천 : 0

동일대자대 가방이 너무 들고다니기 힘들어 수소문 끝에 찾아가 만든 가방입니다. 상판가방과 다리가방 너무너무 좋아요.
추천 0

1등! 태어 17-12-27 04:29 IP : 8a5b7dcac90af79
굿~ 아이디어 입니다.
어디인지 알겠네요.
바로 작업 ! 고고씽~~~^^
추천 0

2등! 붕어으로 17-12-27 14:06 IP : 386cad9ec0372ff
어디인지 귀말좀주새요
추천 0

3등! 천사의반항 17-12-27 18:00 IP : be496fd20ce8cf8
좋네요 저도 쪽지점 부탁드립니다^^
추천 0

바보9454 17-12-27 23:09 IP : 53a2f16d5d01ceb
한마디로 최고입니다
동일측도 참고 하겠네요...
추천 0

도계2230 17-12-28 07:08 IP : f87084a37b41e46
멋지네요 저도쪽지좀 부탁드려요
추천 0

사짜글래머 17-12-28 12:40 IP : 4f1f725aa224148
짬낚가방으로도 사용 좋을것 같네요. 저도 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

월을향하여 17-12-28 20:20 IP : 23b28bc2a877423
좋아보이네요
추천 0

용성돌이 17-12-29 00:33 IP : 00a0c481ed99677
기존 동일 대좌대 가방 참 안습이죠
동일측 참고 하시면 좋겠네요.
추천 0

바보9454 17-12-30 02:28 IP : 53a2f16d5d01ceb
저도 쪽지 부탁드립니다...
추천 0

뱀샷2601 17-12-31 01:46 IP : bed046e5d5c3ef3
저도 가격이랑 연락처 쪽지 부탁드립니다
추천 0

지우범 18-01-03 09:48 IP : 73708ef5b148310
좋은데요..
저도 살짝 쪽지 부탁 드립리다..
추천 0

맑은물사랑 18-01-25 21:11 IP : b45f6ef3e6f1766
좋은제품입니다. 저도 가방을 구매 중인데 쪽지 부탁해도 될까요.
추천 0

장우제2412 18-03-21 17:01 IP : eb6d99470eed18e
늦었지만 혹시 저도 구매좌표 부탁드릴께요
추천 0

낚깨비신부 18-12-03 02:45 IP : efd559ffd75563b
저두가격이랑연라처나 구입처부탁드려요
추천 0