나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 간단 받침틀

월내음 IP : 661dfd625fd7690 날짜 : 2018-05-29 18:51 조회 : 9621 본문+댓글추천 : 0

사용기를 보니 협동조합님의 롱다리가 제가만들어 사용중인 간단받침틀과 유사하여 회원님들 자작하시는데 참고하시라고 한번 올려 봅니다
이번건은 제가지금 2년간 공들여 개발하고있는 다기능 좌대에쓰고 남은 프로파일과 각봉으로 간단히 만든 것입니다 조만간 개발품 시연후 올리기로 하고 우선 간단받침틀만 공개 합니다

접은길이는 약65cm정도 입니다
각 접부를 모두 펴면 약 120cm정도 되구요
각 접부에 2군데에 꺾임부를 만들어 상황에 따라 다리 길이와 높이를 조절 할수있습니다

왠만한 지형에는 설치가 가능하고요
집앞에 설치한 모습이네요
때에따라 가방 받침대로도 사용 가능 하고요
추천 2

1등! 각씨붕어 18-05-30 12:23 IP : 35e0441b9d9ef71
단레져의 체인지스텐드에 앞부분만 변환된 기능이네요...받침틀 자립부분의 뒷부분에 먼가? 높낮이가 있어야할듯해요...자작품으로 좋습니다.^^
추천 0

2등! 스나입스 18-05-30 15:55 IP : 74178bea123cd24
제품이 아주 깔끔하고 좋아보입니다.

손재주나 센스가 남다르시네요
추천 0

3등! 협동조합 18-05-30 22:58 IP : 30dfe0bc04d7f78
창주받침틀에 조합이 멋지네요.
짐이 확 주네용.
추천 0

성암산3041 18-05-31 20:10 IP : 0bdc7ec7f86b435
간단하고 가벼워서 좋습니다..
추천 0

하이오기 18-06-15 14:24 IP : 6fda81f78281fc2
훌륭합니다~~
추천 0

박유성6278 18-06-15 23:45 IP : b8b5d3d6650c9da
대단하세요~!!
추천 0