나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 떡밥개는 도구

캐미낚시 IP : da1ee641f175eb1 날짜 : 2018-06-13 23:24 조회 : 11319 본문+댓글추천 : 0

떡밥 치대는것을 늘 손으로 했엇으나
일명 죽은소에 가보니 중국제 녹이나,
페인트 긁는 도구가 (값 1000) 있어
구입 구루텐 같은 차진것도 잘 치대짐니다.

추천 4

1등! 낚으면4짜 18-06-14 06:12 IP : 41236a6a74cb185
굿이네요 ㅋㅋ
추천 0

2등! 조은세상 18-06-14 07:54 IP : b73931cbf25a1b1
헤라라고 하는 도구네요.
추천 0

3등! 승훈이아빠 18-06-14 09:01 IP : 0d0c657ac60e0bd
껌떼던 헤라를 ㅎㅎ
저는 나무수저사용합니다.
추천 0

손맛터만다님 18-06-14 09:39 IP : dbad42f081ce590
오.. 헤라.. 멋진 아이디어 입니다.. 저도 당장 죽은소에 !!!
추천 0

부처핸섬 18-06-14 16:38 IP : e717f4657f563eb
플라스틱 밥주걱이최곱니다
추천 0

하이오기 18-06-15 14:20 IP : 6fda81f78281fc2
껌때는칼아닌가요??
추천 0

마부위침 18-06-15 15:04 IP : f346842d0d07989
플라스틱 그릇은 작살나겠습니다. ㅎㅎ
추천 0

이쁜붕어붕어 18-06-15 16:12 IP : d8e595d336708df
저는 아르바시 사용합니다 일명 나무젓가락 젤 편하쥬...ㅋㅋ
추천 0

달려라촌놈 18-06-16 00:51 IP : 280e99bb84f61fe
아이디어 좋습니다!
추천 0

협동조합 18-06-17 11:13 IP : efc766348aebfeb
손이 최고에요~
짐하나 줄여야죠 ㅎㅎㅎ
추천 0

동막골 18-06-17 16:46 IP : e61c03e8113ba40
좋습니다~

야전에서는 무조건 단순무식하고 튼튼한게 최고더군요~
추천 0

lemonlavender 18-06-17 16:55 IP : 57dec6415ea2ee9
집에서 안쓰는 숟가락<두꺼운거 강추> 하나씩가지고 다니면서 떡밥개는대 써보세요..아주 편합니다
추천 0

rkdw****8835 18-07-02 21:48 IP : 76ee88d78ebd162
제일 좋은거는 밥주걱인듯 합니다.
떡밥그릇 기스도 안나고 잘치대집니다.
추천 0

백암지 18-07-16 03:21 IP : 013ca36aa8e935c
프라스틱 헤라 강추요..ㅎ
추천 0

물간지기 18-10-11 08:42 IP : 62376372f5a5426
밥 주걱이 더 좋지 않을까여..ㅋ

농 입니다.

저는 개인적으로 일회용 비닐장갑으로 글루텐을 갭니다.

손애 전혀 묻지않고 맨손으로 보다 훨씬더 찰지게 잘 게어 집니다.~^^
추천 0

조은세상임 19-03-19 17:11 IP : b73931cbf25a1b1
헤라 네요..
낚시장비는 넘 비싸지요.
추천 0