나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[찌,찌맞춤] 악어피싱 라텍스찌 40 짜리 기다렸는데.. 드디어.

소라소라 IP : 1d7b3afc2a7362b 날짜 : 2018-08-14 17:42 조회 : 11421 본문+댓글추천 : 0

악어피싱 라텍스찌 40 짜리 기다렸는데.. 드디어.

구매했네요.

7월달에 나온다 했었는데 건조가 늦어졌다고 하더라구욥

드디어 구매했네요.

나중에 사용기 함 올려보겠습니다.

35-15개 40-20개 풀셋팅 완료 입니다.

전화로 주문하면 할인 해준다는 이야기를 어디선가 봤는데...

네이버 포인트가 25000원 정도 있어..

나름 할인 받아서 구매 완료 ㅋㅋㅋ

내일이나 모래 오겠죠..

덥지만 이번주가서 셋팅하며 땀으로 샤워함 해야죠..
추천 1

1등! 다매 18-08-14 17:50 IP : 17992faa2409796
저도 이찌 사용중인데 완전 좋아요 ㅎㅎㅎ 선택 잘 하신거 같습니다. 가격대비 짱입니다 ^^
추천 0

2등! EndlessLove 18-08-15 11:01 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
찌 좋다고 이야기는 들었습니다...저도 악어피싱꺼 구매할려다가 다른걸 구매했네요^^계속 망설이다가..ㅎㅎㅎ
언젠가는 이 찌 한번 사용해봐야 겠습니다...
추천 0

3등! 각씨붕어 18-08-15 12:19 IP : 35e0441b9d9ef71
나의 낚시장비란 코너가 주로 자작이나 다이의 정보가 올라오는곳인데...가입초보분같은데.. 잘 인지하시길..
추천 0