나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 좌대다리

pass****5960 IP : 4dbc483874abf99 날짜 : 2018-10-06 15:28 조회 : 7289 본문+댓글추천 : 0

좌대구입후 서너번 사용 다리칠 부분이 다벗겨 지네요

또한 다리 쪼임 부분 볼트 자국이 그대로 남아 버리구요

이부분 또한 개인적인 생각 이지만 쓰면 쓸수록 자국이 많이

생길꺼 같네요

그리고 가방? 왜 짜집기를 했는거를 새재품 구입하는 사람
한테 보내주는 걸까요?

다른 하나는 멀쩡한데 말이죠?
추천 1

1등! 무괴아심 18-10-07 12:16 IP : 5deeb64ec92ba78
금속끼리 부디치면서 그런건 아닐까요??
추천 0

2등! 미스터K™ 18-10-08 22:42 IP : c390836c33a59ca
ㅋㅋㅋㅋ 뭔 내용인지
제대로 올리든가..
추천 0

3등! pass****5960 18-10-09 20:27 IP : 135f9569fd4fb87
제대로 올려드릴까?
추천 0

무괴아심 18-10-10 21:24 IP : d77ea92778f090e
5960님 제경우 그제품이 싫으서 떠났습니다. 낚시대였죠 너무 쓰기 싫어서 한대가격보다 못하게 날렸습니다. 저처럼 쿨하게ㅎㅎ 남자답게 헐값에 날리시고 다른걸 알아 보심히ㅎㅎ
추천 0

무괴아심 18-10-10 21:25 IP : d77ea92778f090e
한대가격보다 못하게 쌍포 보내고 지금은 운 정착입니다.ㅎㅎ
추천 0