나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 이번에는 끝판왕 각도기

곰표신나 IP : 40d339b70cb42c3 날짜 : 2019-03-23 13:14 조회 : 14966 본문+댓글추천 : 0

좌대만들어 주신분 공장에 놀러갔다가

끝판왕 각도기가 제눈에 들어옵니다 ㅎㅎ

근질근질 참을수 없죠

바로 구매했습니다

그리고 지금 테스트 중인데

이 똥바람에 끄덕없네요

쑥쑥 들어가네요 완전 잘박힙니다

3단이라 높이도 엄청나네요

아직 까지는 이 똥바람에 돌아가지 않습니다

바닥 흙이 지진이 나도

오후 내 이 똥바람 잘 견디는지

테스트 더 해 보겠습니다

현재까지는 대만족입니다
추천 0

1등! 모야2 19-03-23 13:43 IP : afd5f03ba7d45d4
튼튼해보입니다
사용후기. 더올러주세요
관심있습니다
추천 0

2등! 독수리부대 19-03-23 20:28 IP : 04cad231861849e
튼튼해 보입니다.
정보 잘 보고 갑니다.
추천 0

3등! DJ 19-03-23 22:12 IP : f76b0a4739cd51c
저 톱니 기어가 문제입니다.

바람에 버티다 부러지곤 합니다.
추천 0

무유거사 19-03-24 02:47 IP : eddccf1ceb56330
톱니기어가 사용하다보면 마모되고 바람에 넘어갑니다 아쉽네요
추천 0

조은세상임 19-03-24 10:24 IP : c3adfe8bf53cf29
각도기 종류 무지 많아 지네요
추천 0

곰표신나 19-03-24 12:37 IP : 6fc367a48fb9120
버티다 부러진다
장기간 써보진 않았지만
그럴수도 있지 않을가 하는...
근데 만드신분 몇년째 쓰고계신데
끄덕없다네요
일단 써봐야죠
추천 0

곰표신나 19-03-24 12:40 IP : 6fc367a48fb9120
톱니기어 마모는 좀...
저 톱니가 발판에도 쓰이고 하는거니
일단 더 쓰봐야겠죠 ㅎㅎ
추천 0

이쁜붕어붕어 19-03-25 18:13 IP : 315ced9a894c958
이건뭐 파라솔 이 본체인데 본체값을 각도기가 뛰어 넘으니 좋다말할수 있을까요 각도기 끝판왕 가격이 파라솔 값을 훌쩍 뛰어넘으니 과연 요게 잘된건가요...ㅎㅎ
추천 0

곰표신나 19-03-25 18:15 IP : 6fc367a48fb9120
이쁜붕어붕어님 요거이 가격 파라솔보다
싼데요
다른거랑 착각하신듯
지울수도 없는데요
ㅋㅋㅋ
추천 0

산수부린 19-03-25 19:26 IP : 7cb7fd0a684f622
각도기...
1.사용후...
2.후기를 올려 주십시요.
3.즐거운낚시...
추천 0

곰표신나 19-03-26 02:20 IP : ca287983734019d
네 오늘 올릴려 했으나
넘 바빠서 내일 올리겠습니다
추천 0

깔끔 19-03-26 10:51 IP : 419f4a767ea7dfe
하대봉과 연장봉의 두께가 2mm이상이면 끝판왕 맞습니다
득템 축하드립니다^^
추천 0

이쁜붕어붕어 19-03-26 22:12 IP : 1e17803bb86a7e3
곰표신나 님 지송합니다 전 이제품 각도기 를 말한게 아닌데 제가 실수했네요 다시한번 지송합니다 .~~^^
추천 0

곰표신나 19-03-26 22:33 IP : 9f832252fd1d7af
아니여라~
추천 0

모야2 19-03-28 16:02 IP : 13e4e1667cf2d1e
튼튼해서. 하대봉 박을때 쑥쑥 드가겠네요
땅이 갈라질 정도네요 ㅎㅎ
추천 0

lic****2281 19-06-09 01:58 IP : 975e77f7822a557
수고하십니다
구입처를 알수있까요?
추천 0

곰표신나 19-06-09 12:05 IP : 6cd8711ceac1e98
쪽지드렸어요
추천 0

9do****8471 19-11-23 15:19 IP : d76e937c412fc26
끝판왕각도기 전번 좀 주세요!
추천 0

곰표신나 19-11-25 10:56 IP : 1cb96386e22dbb5
쪽지드렸어요
추천 0