나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 드디어 요즘 핫하다는 와노찌

진케이 IP : 4f75d8d7c71cc7d 날짜 : 2019-07-24 21:29 조회 : 19071 본문+댓글추천 : 0

집에 와보니  찌가 와있네요.  요즘 핫하다던 와노찌

박람회때  보구  바로 영입

기장은  3가지 타입이네요.

생고무 재질로 되어 있는듯 합니다.ㅋㅋ

찌탑을 가지고  찌탑만 가지고 변경가능하다고 하는데   일단  셋팅해봐야죠.^^

촉은 장찌가  가장가늘어요.9ac8f15b-7550-4849-977b-19836f869c70.jpg

와셔두  여러개가 있네요.

추천 3

1등! 물가에선꽝 19-07-24 21:35 IP : f8623504654a368
잘보고 갑니다
추천 0

2등! 여기조아 19-07-24 22:07 IP : 72673f870e1bb24
확인
한번 해봐야겠네요
추천 0

3등! 바보온달1 19-07-24 23:56 IP : 56a06ea8b92ce2c
오오.. 와노찌 올라왔네요.^^
제가 쓰고 있는데.. 아주 좋네요..
찌다리는 4가지 타입입니다.. 나중에 추가로 80cm가 더 생겼어요.. ^^ 참고하세요
그리고 저의 경우는 대물낚시라..와셔끼우는 부분은 필요가 없어서 와셔 끼우는 부분을 제거후 보내 달래서 잘 사용하고 있습니다.

부력 5호 6호 7호 사용하고 있는데.. 찌올림 중후하고 좋네요

아울러 몸통을 아래에서 약 7cm~8cm정도에 위치하면 입수시 벌떡 섰다 내려갑니다..

즉, 찌탑이 길어져..1m찌의 역활을 하죠..

써보시면 후회 안하실거에요.. 좋네요.. 추천 합니다..

제질은 나노 입니다..
추천 0

바보온달1 19-07-25 00:02 IP : 56a06ea8b92ce2c
그리고 찌다리 길이는 4가지인데..
80cm
60cm
40cm
30cm 일겁니다..

찌다리 무개는 80cm, 40cm, 30cm 3개 거의 동일하구요.. 60cm 찌다리가 약간 가볍습니다.. 즉 찌다리를 서로 교체해도 부력에는 변동이 없다는 것이죠..

참 잘 만들었습니다.. ^^ 좋은 기능성 제품이라 추천 팍팍 드려요..^^
추천 0

진케이 19-07-25 00:52 IP : 4f75d8d7c71cc7d
60센티 헉 전화해봐야겠네요. ㅜㅜ
추천 0

그네향 19-07-25 08:17 IP : fb5ca0c4c8f50dd
판매처 좀 알려주세요
추천 0

비와구름8431 19-07-25 08:47 IP : c0af7b70dcda1a3
010-8718-0066 와노피
추천 0

풍무야 19-07-25 10:38 IP : d3a4b1c9c5dad16
가격은 어떻게 하는지요?
추천 0

진케이 19-07-25 14:58 IP : 2d83a1d58fdb6f5
1개당25000원할꺼예요. 혹시알아요진케이 제품문의드린다하면 써비스라도 주실지 ㅎㅎㅎ 줄지않줄지는 장담못합니다.^^
추천 0

수초사랑 19-07-26 09:50 IP : 3082c5f45879ead
아이디어 참 좋네요
추천 0

미자르 19-07-26 23:08 IP : e66828567c9a465
7월말까지 출시기념 20,000₩ 입니다!
추천 0

고복사랑 19-07-27 00:19 IP : 86c4813a3544b6c
전 이미 쓰고 있지요!!

찌올림 환상입니다~^^
추천 0

안산삼프로 19-07-28 00:39 IP : 6c9a4a81ae2f779
잘보고가여
추천 0

indi 19-07-28 16:00 IP : 68779775c3257de
저도 구매해서 쓰고있지만 혁신적이진 않은것 같습니다. 물론 몸통을 상하 움직여가며 쓴다는 특이점과 수심에 따라 찌탑을 교체해줄수 있다는것외에는 ...
양어장다니시는분은 여러가지 찌탑이 필요없을듯합니다.
떡밥찌가 25,000원이면 비싼편이죠
그리고 구매한지 얼마안되었는데 2만원에 할인해서 팔면 기존에 제값주고 산분들은 허탈하겠죠
추천 0

진케이 19-07-29 18:11 IP : c74febe85e6c232
일단은 저는 양어장을 잘가지않는편이라서요. 노지 필드가서 함써봐야죠. 이정사정볼꺼없이 올리겠습니다. 장점및단점 다완변할순없자나요. 모든찌는 ㅋㅋ
추천 0

498598 19-07-30 11:57 IP : c26e8951ab6dde8
저도 쓰고 있는데 정말 만족합니다.
마음대로 조절이 되서 이것저것 해보는 재미가 좋네요.
찌올림도 환상이구요.
그리고
25000원을 20000원에 나오자마자 할인하는게 아니라 7월말까지 출시기념으로 20000원에 하기로 했었구요 8월부터 25000원 받는겁니다.
기분 안나쁜데요.^^
난독증 ^^
추천 0

진케이 19-07-30 15:35 IP : 39f6ce302a9d471
그런가요.출조갈날이 몇일않남았으니 오월이S와 와노찌와 비교함시서봐야겠네요. 낚시세계에서 군계일학이라하면 정평이 나있으니 ㅎㅎ
추천 0