나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 매트 보일러 만들었어요

hee0284 IP : 7adb61b2dfc68c7 날짜 : 2020-02-24 16:03 조회 : 9719 본문+댓글추천 : 3

한번 만들어 봤어요

추천 3

1등! 瑞山™ 20-02-24 16:21 IP : 232914a3481263d
대단하십니다.

스팀팟하고 비슷한데요 작동은 잘 되는가요 ?
추천 0

2등! 안개™ 20-02-24 17:40 IP : 420927b63775ffc
아주좋군요
구체적인 설명좀 부탁드립니다
추천 0

3등! Seonduri 20-02-25 11:40 IP : 87086d8d60d7eea
네이년 카페 "TB캠ㅍ"에 들어가면 여러가지로
자작한거 많습니다
추천 0

Seonduri 20-02-25 12:10 IP : 7dd2b5ec92fa24e
잘 만드셨네요
추천 0

꼬냥이신랑튼튼이 20-02-25 12:30 IP : 36c4a9e2cba16d8
와... 곧 도전합니다 저도...!
추천 0

하니비 20-02-25 13:03 IP : f7e031df6891cc2
가스는 언제 교체하나요.?
추천 0

hee0284 20-02-25 13:04 IP : 7adb61b2dfc68c7
부품은 전부 옥이내에서 구매했어요
추천 0

광천대물 20-02-25 22:35 IP : 8dcf7f6cc58bb8f
저도만들어사용중인데 정말괜찮습니다
추천 0

hee0284 20-02-26 09:36 IP : 7adb61b2dfc68c7
만들어 보실 분들을위해
옥이내 검색창에
초경량 캠핑 스토프(해외배송)11050원
스텐통 서진 비엠비1호(윗부분 컷팅해야 합니다)4630원
스텐멸치통 3호 11000원
나머지 부품은 내이버 TB캠프에서 구매했읍니다
추천 0

hee0284 20-02-26 09:37 IP : 7adb61b2dfc68c7
멸치통밑에 바람막으려고 연통에붙이는 테입붙여서 사용합니다
철물점에서 구매하세요
추천 0

꽝이다 20-02-26 16:47 IP : a87676d0af920fd
순환펌프 사용합니까?
사진에 보이는 가스 한통이면 대략 몇시간 사용가능한가요?
추천 0

hee0284 20-02-26 17:38 IP : 7adb61b2dfc68c7
펌프사용 해야죠 하루밤은 나요
추천 0

쏘온 20-02-28 02:20 IP : 3e7956959ccb008
멋진데요 기성품과 비교해도 ㅎ
추천 0

쏘온 20-02-28 02:26 IP : 3e7956959ccb008
전 사야되는데 ..ㅎ멋지네요
추천 0

Seonduri 20-02-28 07:56 IP : f951c170e09ed5e

저는 요렇게..ㅋ
추천 0

조은총각 20-03-05 13:28 IP : 3775fa04ac033d6
보일러 회사들 다 망하게 생겼군요~~~~ㅋ
대단들 하십니당^^
추천 0