나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 온수펌프

모자라 IP : d352d8cc9b73e12 날짜 : 2020-03-11 12:56 조회 : 8235 본문+댓글추천 : 8

요즘 마니들 만드시는 온수보일러

저도 만들어 보았습니다

펌프   14.000      11번길(온수순환범프)

스위치   2.000     철물점

케이블    있는거

돼지저금통  500      다이쏘

피팅   3.000        11번길(원터치피팅)

배터리   있는거

실리콘호스   6×9    옥쎤

함 봐주세요

회원님들도 함 만들어보세요

추천 8

1등! 붕어그림 20-03-11 13:22 IP : dc2a7baa5fbdc8f
와우 대단하십니다 부품구매경로 공유가능할까요?
추천 0

2등! 바야흐로 20-03-11 13:38 IP : 55d4e7049380e7a
아이디어 대박입니다
추천 0

3등! Seonduri 20-03-11 13:39 IP : 2a961d35eebd2ac
네이년 까페 "TBㅋㅍ"에 자작부품 코너에
온수펌프,스위치,DC짹(판넬형),원터치피딩 있습니다
추천 0

주말엔숙자 20-03-11 14:21 IP : d507a6d64514d97
ㅎㅎ 멋지네요
추천 0

마음속의난로 20-03-11 14:27 IP : c145013eff1840a
ㅎ ㅎ
완전히 작품입니다.
멋진 아이디어네요.
당장 따라해야겠어요.
한개더 만들어 봐야되겠어요~~~~~~
ㅎㅎ
추천 0

아침동산 20-03-11 14:44 IP : 8b028ecbf4d62bb
아가들 장난감으로 인기끌것 같은데
유튜부에 영상을--
추천 0

천낚워리 20-03-11 14:46 IP : 7b9b3eaafc2e270
ㅎㅎ 멋집니다~
추천 0

모자라 20-03-11 17:36 IP : 8e552e18774e843
ㅎㅎ 감사합니다...
추천 0

독야만세 20-03-11 22:24 IP : 31c2f840fa0b562
대박 대단하십니다
추천 0

어사가 20-03-12 08:39 IP : ae09d941df89c80
금손이십니다
부럽습니다
추천 0

적토2 20-03-12 09:24 IP : e599f1724b7ecd7
재주가 좋네요.
추천 0

일타쓰리피 20-03-12 10:32 IP : 9bf21597ab70b53
좀 갈차주세요 만들어보고싶네요,,,꼭
추천 0

瑞山™ 20-03-13 14:51 IP : 232914a3481263d
와우 대박입니다.

손재주 좋으시네요.
추천 0

붕어와춤을 20-03-17 11:04 IP : 12226e50f913e3e
와우 베리굿!

추천 꽝꽝
추천 0

이짜붕어 20-03-31 22:39 IP : 85018da0dac7e5b
굿입니다. ㅎㅎ
추천 0

큰스님사부 20-04-03 15:55 IP : 797a75d29ace4f2

추천 0

대구흑붕어 20-04-24 08:19 IP : a68f9bc453fa0a0
팔아도 되겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

모자라 20-04-27 08:20 IP : 8e552e18774e843
회원님들 댓글 감사합니다~~^^
추천 0