나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 남는 뭉치 두개로 만든 짬낚 or 양어장용 받침틀

오백원짜리비늘 IP : 327ff1ca4c0bd12 날짜 : 2020-04-11 09:50 조회 : 6324 본문+댓글추천 : 0

창고정리중 예전에 쓰던 받침틀에서 떨어져나온 뭉치두개가 보여서리

어떻게든 써보려고 함 만들어 봤어요...ㅎ

있는 재료로 대충만들다보니 아노다이징하기에는 아깝고해서 도색함 해봤는데

역시 아노다이징에 비해서는 퀄리티가 좀 떨어지네요

도색 잘않벗겨지게 할려고 투명을 대여섯번이상 칠했네요....이시간에 차라리 아노다이징 맡길걸...ㅠㅠ

만든김에 양어장이나 함 가볼려구요.....ㅋ

밑에 사진은 짬낚용으로 사용할 땅꽂이인데 대부분 땅꽂이가 원형인데 앵글로 만들면 더잘박히고

박히고난뒤에 더 튼튼할거 같아서 일단 만들어 봤습니다

형태만 잡아놨는데 완성되면 다시 올려볼게요

이거는 진짜 만들기 쉬운듯욥.....스텐앵글 3t 자투리로 만드니 돈도 얼마 않들어가구요...ㅎ

추천 0

1등! 캐미낚시 20-04-12 09:09 IP : 64dc6b0974bca09
사진 없음.
추천 0