나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 코베아 CAMP1 난로망

Enter◀┛ IP : 119d1bd190572c7 날짜 : 2009-11-27 20:38 조회 : 12426 본문+댓글추천 : 0

코베아 캠프1 쓰시는분들 혹여 참고가 될까하고....

중국산 입니다 저렴한 가격(15,900)에 비해 이중망으로 되어있어 난방효과 좋습니다
처음 사용시 상판 도장으로인해 타는냄새가 조금 나네요

추천 5

1등! 송골매1 09-11-27 20:44 IP : be73962e263f4af
판매첮ㅁ부탁 드립니다...ㅎ
추천 0

2등! Enter◀┛ 09-11-27 20:51 IP : 119d1bd190572c7
상품 홍보를 하는것 같아...쪽지로 드립니다 ^^*
추천 0

3등! 氣天一雨 09-11-27 21:09 IP : 5d359b8f1cab688
이걸 어디서 사지???
추천 0

Enter◀┛ 09-11-27 21:21 IP : 119d1bd190572c7
↑옥......난로망 검색하믄 되는데요 캠프1 전용은 아닙니다 근데 잘 맞네여
추천 0

소쩍새우는밤 09-11-28 06:02 IP : 1e667b167c1ae5f
좋은 정보입니다.
추천 0

섬뜩 09-11-28 08:34 IP : 3146a6dfec69608
저도 쓰고있습니다.

텐트안에서 사용하면 후끈한 공기가 쩔어줘요 ㅋㅋ

집이 아파트인데 거실에서 1시간정도 센불로 해놓으면 공기가 은근히 데워집니다.

물건 구입후 실외에서 5~10 분정도 센불로 가열후 사용하세요

처음 사용시 실내에서 사용하면 ....ㅡ.ㅡ 냄새가..ㅋㅋ
추천 0

초짜에요 09-11-28 09:06 IP : 564247cbe4f404b
좋은정보 감사합니다...ㅎ 구경하러가야지...
추천 0

大物名家 09-11-28 09:48 IP : 98067ef141076f4
Enter◀┛님 구입처 쪽지 좀부탁 드립니다^^
안출하십시요^^
추천 0

까망붕어 09-11-28 10:40 IP : 9f2975a98f5e003
역시 발품을 팔면 아주 유용한것을 구할수 있군요
정보 감사드리고요

혹시 더 저렴??하게 구입하시고 싶으신분들은
주방에서 사용하는 스텐레스망 (원형)이 있습니다
사이즈별로 있으니 사용하고 계시는 난로 사이즈 대충 아셔서 구입하시면 ..
대략 1000~~3000원정도

앗~~~~~~!!! 이거 태클 아닙니다
추천 0

달벗 09-11-28 11:04 IP : 4b45c1d27261d9c
Enter◀┛님 저도 쪽지 부탁합니다.
추천 0

마눌낚 09-11-28 11:07 IP : 3f76cdb9e6017f1
엔터님 저도 쪽지 한 번 부탁 드립니다...
추천 0

Enter◀┛ 09-11-28 11:18 IP : 119d1bd190572c7
↑ 까망붕어님 말이 맞습니다 주방 싱크대 배수망,가스절약망.....트렁크에 넣고 다니다 필요에 따라 바까서 씁니다
위에것은 접대용으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한가지 좋은점은 난로전용 이중망으로 되어있어 난방효과가 은근히 좋습니다 ^^*

편안한 주말 되십시요
추천 0

좋은붕어 09-11-28 11:27 IP : de861977977b0e0
추천 0

까망붕어 09-11-28 14:10 IP : 9f2975a98f5e003
Enter◀┛님이 올리신것이 그래도 훨~~좋습니다 값어치 한다고 해야할까요
커피두 데울수 있고..
전 캠프1 전용 스토브 켑이 있는데..저걸루 확~!!바꿀까...ㅋㅋㅋ

제가 올린 제품은 Enter◀┛님이 말씀하신것 외에 또 있지요 튀김할때 건져내는 철망이나 뭐 그 비스므리 한것들....

Enter◀┛님 좋은 정보 감사드리고 좋은 하루 되세요
추천 0

붕어일수 09-11-28 14:12 IP : 4b7d004eb10dcd8
엔터님 저두 쪽지 부탁드려도 될까요. 꼭이요.
추천 0

pgapark 09-11-28 15:24 IP : 8657956fb7bae90
저도 쪽지부탁드립니다 꾸벅..
추천 0

Enter◀┛ 09-11-28 17:02 IP : 119d1bd190572c7
쪽지를 주시는 회원님들이 많습니다
옥션에서 검색창에 난로망 입력하면 됩니다
(판매자는 쌩판! 전혀! 모르는 사람입니다)

편안한 주말저녘 되십시요
추천 0

작은나무 09-11-30 07:03 IP : 53ca0d8e3d484a3
11#가에서 최저가 14,950원이네요...배송비 별도구요.....
추천 0

폴라리온 09-11-30 17:02 IP : a49d885ae0d35a3
ㅎㅎ 좋습니다 ... 난로 하나 더 생기겠군요 ... 유용한 정보 감사합니다~~~
추천 0

yimgun 09-11-30 19:09 IP : 1784ed59bfa8f03
좋은 정보 하나 얻어갑니다 감사합니다~~~
추천 0

제비천하 09-11-30 21:55 IP : d90a1890905e3c4
굿입니다
추천 0

오작교 09-12-01 01:19 IP : d485f0a17f30ef6
좋은 정보입니다. 감사합니다 *^^*
추천 0

빨간구름 09-12-01 09:25 IP : 583c7af949c8219
정말 좋아 보이네요..
추천 0

붕애엉아 09-12-01 10:24 IP : 2df559db888ea1b
어제 샀어요.
마눌알면 디지겠지만서도
추운거보단 낮겠지 시퍼서......
추천 0

리모콘 09-12-01 17:43 IP : c48e4bbfdcd6a7a
노지에서 화재 조심하셔요 높이가 너무 높은것 같습니다 높이 절반만해도 되지 싶은데요
전에는 캠프1위에 얹어서 사용하는 난로가 잇엇는데 요사이는 보이지를 않네요 비상시 사용할려고 운전석및에 넣어다니는데 사용해본적 별로 없더군요
추천 0