나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 추석연휴~^^이러고 놀고있네요

열혈붕어 IP : 97e8f7264dcba3b 날짜 : 2020-09-30 17:53 조회 : 7894 본문+댓글추천 : 6

명절잘보네셔요~^^

발받침한번만들어볼까하고 굴러다니는자재 찾아봅니다

좌대만들고남은 알루미늄판재가좀남았네요

친구가 샤링공장을운영해서 꽁짜로 접어옵니다~^^

리벳으로 조립~^^

undefined

구멍도뚫고

팝너트건이고장이나서ㅜㅜ 알루미늄평철에 6미리텝을내봅니다

완성은했는데 문제는 쿠션이군요~^^

수선집가서만들어달라해야겠네요~^^

다리수납딱~^^덜그럭소리는나지만 빠지지는안네요~^^

찍찍이부착~^^

쿠션이 에러내요 ㅜㅜ 사각으로  타이트하게 만들어야하는데

넉넉하게 만들었네요 ㅜㅜ

베게마냥만들어서 코너안으로 쑤셔넣으니 그나마~^^

완성은했는데 쿠션이 에러입니다ㅜㅜ

실패작 ~~ㅜㅜ

심심해서 만들어봤는데 역시 사서쓰는게 나은듯요 

올알루미늄이라 가볍긴하네요~^^

코로나조심하시고  대물하셔요~^^

추천 6

1등! 시지칭구 20-09-30 19:33 IP : 8e0bc78b5a8b87f
나만의 장비네요^^
손재주가 부럽습니다
추천 0

2등! 무유 20-09-30 22:25 IP : 6b308df3619eb10
금손이십니다
추천 0

3등! 3치킬러 20-10-01 12:05 IP : 2445399e14fbdb5
으~~부럽습니다~~줄서도 됩니까?ㅋ
추천 0

가을독조 20-10-01 15:09 IP : aab1b436c3ed7a1
잘만들었습니다^^
추천 0

붕어그림 20-10-01 15:39 IP : de1f7e261bad5f4
저도 줄서서 손들어봅니다 재주가 좋으시네요
추천 0

목화맨 20-10-01 21:16 IP : f052d5f2eda4674
나만의 작품...
엄지척!! 멋지네요.
하나 만들어주세요~^^
추천 0

登龍門 20-10-02 01:32 IP : d021d2129d2ef20
굿~ 혹시 이벤트 안하세요 ^^
ㅋㅋㅋ
추천 0

야조 20-10-02 08:21 IP : 7ade64b1c74332e
훌륭합니다.^^

자 다음은 좌대를 보여주세요^^
추천 0

노팅힐 20-10-02 11:10 IP : 491fceb841810a9
가볍고 좋아보이는데요
제가 볼때는 금손이시네여~~~
추천 0

열혈붕어 20-10-02 19:34 IP : a255b73e8e17d69
좌대는 몆년전부터만들어쓰고있어요ㅋ
추천 0

나트리 20-10-14 19:41 IP : 07c81a10ba33845
금손이십니다 이야'..
추천 0