나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 쉽게 만드는 가스워머

선두리♡ IP : f951c170e09ed5e 날짜 : 2020-10-03 22:35 조회 : 10032 본문+댓글추천 : 4

동절기
캠핑가스 이용하여 보일러를 사용하는 님들께
굳이 값 비싼 가스통워머 사용할 필요 있을까요

아래와 같이 사용하면 ₩2,000원으로 해결~

물통으로 들어기는 호스에 연질 동파이프 한 두바퀴
돌려 사용하면 잔량까지..쏙~

많이 감으면 문제가 될수도 있을듯~~~~♡

추천 3

1등! 以心傳神 20-10-03 22:44 IP : 859d850e2da760c
흔히 대부분의 조사님들은 보일러 선이 여유가 있기에 보일러선을 가스통에 두번정도 감고 사용들 하고 있지요...
추천 1

2등! 가을독조 20-10-04 07:50 IP : aab1b436c3ed7a1
좋은팁 잘보고 갑니다^^
추천 0

3등! 부처핸섬 20-10-06 00:40 IP : 207f13dd0fedd3b
양말 씌워놓네요ㅜㅜ
추천 0

칸반조사 20-10-06 10:51 IP : 5ac877a57637c37
위험하지 않을까요??
추천 0

이짜붕어 20-10-08 23:25 IP : 85018da0dac7e5b
굿아이디어입니다~~
추천 0

탱이 20-10-10 15:26 IP : 038c139460011ac
굿~ 아이디어 입니다
추천 0

쟈뎅 20-10-15 08:16 IP : 4d9dd6cc4252098
저도 한번 도전 해봐야 겠네요..ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다.
추천 0

괜찮은꾼 20-11-05 20:45 IP : d99848db2a4f4a2
좋아요..
추천.~~~~~~~꾹
추천 0

준쿤™ 20-12-29 10:20 IP : c70ca0e81d89d0e
제가 아는 그 선두리님이시죠?^^ 전에 303에서 뵀던 ..ㅎ
추천 0