나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자유각도 수초낫

부메랑 IP : f341a629445cbba 날짜 : 2020-10-11 20:16 조회 : 12821 본문+댓글추천 : 16

여러 종류의 수초낫들 사용들 하셨죠..

수초제거기로 작업중 수초낫의 각도가 자유로이 조절 된다면이라고 생각하신 조사님들 참고 하세요..

90도 각도 조절이 됩니다..

옆 나비볼트가 조절도 용이하게 합니다..

보이시는지 사진에 소질이 없어서..

이번엔 절삭면 사진 입니다..

보이시는지요..

예전에 작업을 하면 사선으로 잘리는데 자요각도 수초낫은 부들 밑둥을 일자로 작업 할수 있습니다..

월님들 참고 하시라고 올려봅니다..

지금까지 여러개의 수초낫을 사용했는데 개인적으로 딱 마음에 들어요..

추천 9

1등! 탱이 20-10-12 08:51 IP : 77becb577c1a227
아이디어가 가미된 제품이군요
어디서 구입하셨는지 가격은 착한지
공개안되면 쪽지 부탁드립니다
추천 3

2등! 지상의파일럿 20-10-12 09:56 IP : 61ad0752c74b5da
낚시할 바닥작업시 용이할거같네요
자작은 아닌거같고 혹
시중에판매되는지요?
추천 1

3등! 싸나이한길 20-10-12 12:11 IP : 4ac6cfd6da48ae3
저는 몇달전부터 사용하고 있는 제품입니다

수초작업 해보면 바로 알게됩니다

10번 작업할거 1~2번으로 끝~!!!

대물낚시 하시는분 적극 추천드려요
추천 1

힐링왕붕어 20-10-12 12:17 IP : 8c91902b0bacb6d
각도조절 대박입니다 구입처 쪽지 부탁드립니다
추천 0

리대물 20-10-12 14:00 IP : 9d32d27b7024d3b
구입처 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

자연그대로 20-10-12 14:25 IP : f6993556b2787ce
구입처 쪽지 부탁드립니다
추천 0

유경민8084 20-10-12 15:12 IP : c8fff8d2ad75941
좋네요 각도조절
쪽지부탁드립니다~
추천 0

안젤로6 20-10-12 15:53 IP : 0a21bbfe0cc37c5
너무 좋네요 구입처 쪽지 부탁합니다.
추천 0

여해 20-10-12 16:08 IP : 34ddccafceb5fa2
너무좋네요 구입처쪽지좀부탁드려요^^
추천 0

내일은붕어잡을까 20-10-12 16:12 IP : 94dbf84ba1637da
구입처 쪽지 부탁해요~
추천 0

해찬솔6684 20-10-12 16:13 IP : ce2de5f05517d15
구입처 쪽지부탁드립니다
추천 0

유일한낚 20-10-12 19:26 IP : 45567da729e5a92
구입처 쪽지좀부탁드립니다~~
추천 1

하늘한스푼2 20-10-12 22:49 IP : 4d2e2605e2023af
구입처 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

논가리 20-10-12 23:45 IP : f6cb3bba5041935
구입처 구입처 구입처 ~~
추천 0

쫑때 20-10-13 07:56 IP : acfc922e9637b6a
저도 구입처 부탁드려요^^
추천 0

maderu™ 20-10-13 08:19 IP : c8e2eb6e3539b9c
요런것도 제품으로 나오네 오데서구입하능교?
추천 0

붕어일병 20-10-13 10:37 IP : e585e288153a43c
쪽찌부탁드립니다
추천 0

잡화상 20-10-13 19:51 IP : 166767d79c9f5d5
구입처 알고 싶어요
쪽지 부탁해요
추천 0

사면초가 20-10-14 00:28 IP : 3205ad73fea90a3
헉..이번에 제가 선물받은..제품인데요..

대박인 제품입니다..

각도도 각도지만..수초낫 잘풀려서 몇번하고 다시 쪼우고 다시쪼우고 반복했지만..이건 거의 안풀리드라고요..그리고 물속에 넣어작업할때 깨끗하게 작업할수있습니다..

써보시면 바로 아~~하는 감탄사가 나올겁니다.
추천 1

오놀붕 20-10-14 08:38 IP : 1507905e1e10c58
탐나는 제품이네요 ㅎ
구입처좀 알수있을까요?
추천 0

주진아빠 20-10-14 10:53 IP : 1956500d624ef8c
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

김도경7300 20-10-14 13:02 IP : 1a1313ab98959f9
저도 쪽지부탁해요
추천 0

매니저님 20-10-14 13:46 IP : b4b83ac21b13be4
저도 쪽지부탁해요
추천 0

가을기러기 20-10-14 15:13 IP : ee63d36232327c2
저도 구입처 좀 부탁드립니다
추천 0

명랑공작소 20-10-14 15:13 IP : e2d9474de7b283d
구입처 쪽지부탁드립니다.,
추천 0

꾼의조건 20-10-14 15:23 IP : 998da325b5cb372
구입처 쪽지 부탁유~
추천 0

인생경치 20-10-14 15:42 IP : 64bdb6906bd6077
저도 구입처 쪽지 부탁드립니다
추천 0

나트리 20-10-14 16:15 IP : 07c81a10ba33845
엇 저도 제 건너 지인한테 받아서 쓰고있는데 요놈 참 물건입니다,...
아이디어도 좋은데 날도 윽시로 좋고..
지인 말로는 요번주?에 출시할거라고 들었습니다
출시전이라 극소수만 아는 물건인줄 알았는데 벌써 여기서 보이다니 반갑네요
추천 0

안개™ 20-10-14 19:59 IP : 1ffbfdf6f22b51a
공개해도 되는거 아닌가요?
저도 쪽지좀 부탁합니다
추천 0

gomate 20-10-15 11:32 IP : 3487ed962a10967
저도 쪽지좀 부탁드려요~^^
추천 0

풍운낚시 20-10-15 15:02 IP : addbda4acf9722c
구입처좀알려주세요
추천 0

자귀나무 20-10-15 20:36 IP : 44f2a25fa088150
구입처 쪽지 부탁드립니다
추천 0

탱이 20-10-15 20:37 IP : a599145f4edd0f3
추천 0

부메랑 20-10-15 20:41 IP : 4d62c36f49e4ca4
수초낫 구입처 좌표 입니다..

https://smartstore.naver.com/gandd/products/5164255590
추천 0

이짜붕어 20-10-18 09:42 IP : 85018da0dac7e5b
좋네요
추천 0

붕어와춤을 20-10-19 11:18 IP : 12226e50f913e3e
저는 좌표 안주셔도 됩니다. ㅎ
추천 0

명랑공작소 20-10-20 18:09 IP : e2d9474de7b283d
오늘 택배로 수초낫 받았는데 정말 칼날이 엄청납니다. 손베일 것처럼 날이 서있습니다
왠만한 수초나 나무는 그냥 싹뚝 잘릴것 같네요.
택배 배송중 사장님이 문자로 먼저 사용하신분들 중에 낮은 열처리로 불량이 발생한다고
우선 먼저 사용하시도 바로 열처리 업그레이드해서 바로 택배로 보내준다고 하네요.

비싸면 비싸고 저렴하다면 저렴한 제품이지만 A/S는 대기업 빰치게 좋네요..
사장님 마인드가 아주 훌륭합니다.\
다른 제품도 만드시면 꼭 구입하고 싶네요..
추천 0

buh****1268 20-10-21 10:41 IP : c80d96d7acf30f4
알아보니 지지대 스텐철판이 열처리가 너무강해 과격하게 ? 작업해서 부러지는게 한두개 나온거 같은데 사장님 생각은 그럴수도 있을꺼 같다면서 다시 작업한다고 며칠째 집에 안드가신답니다 ㅎ 그런경우가 한두개뿐인데 딴 업체같으면 말도 못하는데 ㅋ 100명이 넘는 구매자한테 일일히 사과 문자에 지지대가 중간에 수초작업하다 문제생길까봐 하나더 보내주고 수일내에 보완된 지지대를 또 보내준다고 들었습니다 대단한 분이십니다 오늘부터 출고하는 지지대는 보완된거랍니다~
저는 문제없이 잘쓰고 있어요^^
추천 0

안개™ 20-10-21 18:55 IP : ae84522162eaeff
오늘 보안된 제품 나올때까지 쓰라고 또보내 주시내요
보름후에 개선된 제품 또 보내주신다네요
정말 대박입니다
추천 0

머슴돌쇠 20-11-17 09:06 IP : a6d364e2b1f5207
저도 오늘 주문할 예정입니다~
추천 0