나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 모양은 없지만 생각보다 간편자작보일러

두만지 IP : e32da5b4723030d 날짜 : 2020-10-20 13:01 조회 : 9926 본문+댓글추천 : 2

뽀대는 없지만 

만들고보니 생가보다 간편하게 

자작했습니다.

모터구동식이구요.

반합이라 물량도 넉넉하구요.

추천 2

1등! S수심초 20-10-20 23:14 IP : a1b3fe046fa12a2
뽀대가 무슨 소용입니까
실용적이고 작동만 잘되면 ^^
손재주가 부럽읍니다
추천 0

2등! 마음속의난로 20-10-21 07:46 IP : c145013eff1840a
손재주가좋습니다.
저도 물통 반함 사용합니다.
ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 이짜붕어 20-10-21 23:52 IP : 85018da0dac7e5b
굿요~~잘만드셨습니다~~
추천 0

노팅힐 20-10-22 17:12 IP : 81bf7906d86dbf2
히터 코일이 엄청 큼니다
잘만드셨는데요
ㅎ 귀엽게 생겼어요~~
추천 0

djdehywkdofrk 20-10-22 20:11 IP : b49ab3702fd0e01
손재주가 좋으시네요................
추천 0

가을독조 20-10-23 08:40 IP : aab1b436c3ed7a1
잘만드셨습니다^^
추천 0

초율 20-10-24 13:09 IP : a1c8f149bb9289e
대단한 분들이..많이 계시네요..
캬..
추천 0

잡화상 20-10-24 21:03 IP : 166767d79c9f5d5
와 멋지고 대단해요
저런걸 일일이 다 어떻게 구매하시는지 알고 싶어요 그래서 한번 도전도 해보고 싶어요 상세히 알려주시면 감사하겠읍니다
추천 0

두만지 20-10-25 18:39 IP : e32da5b4723030d
감사합니다.
다들 대물하세요.
추천 0

붕어잡조사 20-11-15 18:08 IP : 8b2c4b0e695ea4b
월척에는 금손분들이 너무 많으세요~~~ㅎㅎ
추천 0

보광인쇄 21-01-21 13:38 IP : 7310141a3caf988
손재주가부러워요
추천 0