나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 바늘집 튜닝 해봤습니다

君子 IP : 3c9529a17cd9d04 날짜 : 2020-10-27 10:45 조회 : 7237 본문+댓글추천 : 2

헌옷 벗겨내고

새옷을 입혀봤습니다

이상

간단한 튜닝 이었습니다

추천 2

1등! 김삿갓5004 20-10-27 11:08 IP : 4b720898c6a19c1
솜씨가 좋으시네요
예쁜 바늘집입니다
추천 0

2등! 주말엔숙자 20-10-27 17:03 IP : d507a6d64514d97
멋지네요
추천 0

3등! 붕어가날라와요 20-10-28 00:15 IP : 5478088ed0e2a51
좋네요~
실력자십니다~
추천 0

무유 20-10-28 14:34 IP : 4a8033837b89112
저렇게도 만들수 있네요

금손이십니다
추천 0

™벗 20-10-29 08:38 IP : f8330d46565412c
장비를 개선하는 재미는 낚놀이 이상 몰입되는 즐거운 시간이죠
다음 시간나실 땐 살점(스펀지)도 개선하시면 좋겠습니당 ^
추천 0

눈만달린붕애 20-11-01 18:19 IP : 57f76fd856c6328
밀리터리ᆢ 탐나네요
추천 0

엉터리낚시 20-11-03 00:23 IP : 915781afab97bf2
똥손은 그저 웁니다 ㅜㅜ
손재주 좋으시네요
추천 0