나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 짬낚 이보다 더 좋을 수 없다

달사냥 IP : c6066096738bd8a 날짜 : 2020-11-02 13:43 조회 : 11027 본문+댓글추천 : 1

파워스텝

대륙 로봇다리

동일 땅꽂이

짬낚의 계절이 다가옵니다

안출 하세요

추천 1

1등! 부처핸섬 20-11-02 18:13 IP : e7772bf5b779ec4
잘만드셨네요^^
저도 집에 비슷하게 만들어논거 있는데
노지가면 땅에 꽂아쓰게되는 현실ㅜㅜ
추천 0

2등! jamejin****5348 20-11-05 13:39 IP : 4e62b3e63675ec8
굿!
저도 파워스텝 쓰다가 ㅠ 받침대 땅에 꽂아 씁니다
추천 0

3등! 무유 20-11-06 18:28 IP : 41ca2c7f84c0c77
장 만드셨네요
추천 0

달사냥 20-11-06 19:13 IP : 888231e44029b91
실상은 집에서만
노지 짬낚은 걍 꼽거나
받침대 없이 뒷꽂이만 하기도
볼트 하나 돌리는 것 조차 힘든데요 ㅎ
저거이 4개나 ~
추천 0

운조사 20-11-09 08:56 IP : 983e47ea4053004
저처럼 짬낚하시는 분 한테는 최고일듯요....
추천 0

문쉐도우 20-11-25 23:07 IP : 069f6096f842100
동일레져에서 새로나온 받침틀(29만원)에 비하면 가성비 짱입니다.
근데 파워스텝은 요즘 단종되서 저도 생산될날만 기다리고 있네요
추천 0