나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 미니파뱅 만드는법

이짜붕어 IP : 63d27f0cd6334d0 날짜 : 2020-12-17 11:55 조회 : 5757 본문+댓글추천 : 5

미니파뱅 만드는법

저번에 올렸더니  만드는법 알려주시라고 하신분들이계셔서

올려드립니다~~

니켈은 0.2t  실리콘전선은 16awg사용

보호회로 3s40A사용 

3s6p 

18650밧데리  3350ma  18개로  만드니 20.1A나오네요^^*앞단자배선은  깜박하고 못찍었네요^^*

도움필요하시면 연락주세요~~

어제 새벽까지 만들고 오늘아침 100프로충전되었네요~~

추천 5

1등! 무명초 20-12-17 13:03 IP : 0148f2913b8905f
전기 문외한은 봐도 도저히 ㅋㅋㅋ
고생하셨네요 도움이 많이 되었으면 좋겠습니다
추천 0

2등! 여랑화 20-12-17 15:31 IP : f0e0213de0d22e3
와 혹시 판매는 안하시는지요?
추천 0

3등! 목포수초 20-12-17 16:13 IP : 6fb14ec0201f77d
손재주가 부럽기만합니다~~
수고하셨습니다~~
추천 0

초보낚시꾼광주 20-12-17 16:41 IP : 38133693b6d6e95
멋있네요^^ 부럽습니다.~
추천 0

이순간을즐기자 20-12-19 10:36 IP : 0ece67f204bac92
월척엔 금손분들이 많네요
대단하심~~!!
추천 0

동막골 20-12-19 14:38 IP : 9415d4b5bcf16e4
워낙 전기 지식이 미천해서 자세히 봐도 모르겠네요ㅜㅜ
손재주가 부럽습니다~~~
추천 0

명랑공작소 20-12-19 18:29 IP : e2d9474de7b283d
손재주가 부럽습니다~~~2 ㅠㅠ
추천 0

위조사 20-12-21 03:09 IP : c268bf9689a048d
손재주가 부럽습니다~~~3 ㅠㅠ
추천 0

맷돌 20-12-21 12:35 IP : c2b9e549614242e
정말 대단하십니다.
추천 0

이짜붕어 20-12-21 19:30 IP : ca31e6e381f06fb
아이고 댓글주신선배님 감사합니다~~
추천 0

밍마이 20-12-22 10:16 IP : dcccafae6eeb782
손재주가 부럽습니다.
분양도 하신다면 부탁드리고 싶네요,
추천 0

songstar 22-08-23 00:09 IP : 367cc8404435eed
기술이 대단하십니다
추천 0

이짜붕어 22-08-24 11:57 IP : 2246d8ca683ea10
소중한댓글 감사합니다~~
추천 0