나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 받침틀 자작 드뎌 아노다이징했네여~~

초보노지꾼 IP : b288b061f5cf9a4 날짜 : 2021-01-15 16:47 조회 : 7898 본문+댓글추천 : 4

드뎌 아노다이징했네요...
일반 아노다이징은 긁힘에 강하질않아
경질 아노다이징 국방색으로 했는데 깔끔하게 잘나왔네요..
받침틀 양쪽끝을 이어주기위해 앞뒤가 틀어져도 볼트가 빠지지 않도록
2mm 홈을 파보니 짱짱하네요~~
대포도 자제 구매해서 직접 용접하고 자작했습니다...
설치하고나니 그럴듯 하네요~~ㅋㅋ
자제가 남아 여러게 자작해보았는데 중고장터에 올리믄 팔릴까요??^^;
주위 분들도 괜찮다고 만들어달라고들 하시네요~~^^

추천 4

1등! 각씨붕어 21-01-15 23:46 IP : 8c1b144e1f90fc1
섭다리에 딱 맞게 잘 만드셨네요! 레일두께가 몇t인가요? 금손입니다!
추천 0

2등! 가을독조 21-01-16 07:55 IP : aab1b436c3ed7a1
잘만들었습니다^^
추천 0

3등! 나무꾼7 21-01-16 09:39 IP : bf27b383901f328
가격대가 가성비가 있다면
많이 팔릴듯합니다.
겁나 좋아보이네요.
금손이십니다
추천 0

빵바리 21-01-16 11:35 IP : bc9e0bd7318f2c5
이걸 본업으로 하심이 ~~~~~~
추천 0

콩나물해장 21-01-16 20:12 IP : 19855466d598ab8
와~! 엄청 좋아보이네요

퀄리티 짱입니다.
8T면 무게감도 좋을듯하고, 두께가 있으니 튼튼하게 보입니다.
추천 0

이짜붕어 21-01-17 10:47 IP : 85018da0dac7e5b
깔끔하게잘만드셨네욥~~
추천 0

무유 21-01-17 14:07 IP : 5d21f3cf652aa51
튼튼하고 깔끔하게 잘 만드셨습니다
추천 0

고월 21-01-17 15:08 IP : 544ba92f0042af0
가격만 괜찮으면 손들고 싶네요
추천 0

초보노지꾼 21-01-18 19:33 IP : ac105463e233b93
짐 주위 지인들도 만들어달라하고해서 소량으로
제작 준비하려고합니다~판매금액 정하기가
힘드네요^^
결정되는데로 소량 판매이니 중고 장터에도
올려볼생각이에요~~관심가져 주셔서 감사합니다~~^^
추천 0

이쁜붕어붕어 21-01-18 22:58 IP : 22a131cefa06dca
햐 기성품보다 갠친고 좋아유 저도 레일만 구입하고싶어우..ㅎㅎ
추천 0

육짜방생 21-01-19 10:54 IP : 9350eec3f85105f
깔 때문인지 무거워 보이네요.
추천 0

초보노지꾼 21-01-19 11:05 IP : 6ad0d750a8ee57a
때갈은 스크레치문제때문에 경질국방색으로한거라
사진으론 그렇게보여도 실제론 때깔 그럭저럭 괜찮아요~
관심가져주셔서 감사해요~~^^
추천 0

날으는밤나무 21-01-19 20:58 IP : 79b422776394bdc
호..좋네요.
레일만 가능하다면 구매를...
추천 0

뿔난조사 21-01-21 22:29 IP : 8bc28428d47d6a9
아노다이징 어디서 하셨어요?
쪽지로 가격도 알려주실수있나요?
추천 0

고시촌마당발 21-01-22 19:22 IP : 484b9f9a7b0802a
와우 멋지네요 좋와요 __^^
추천 0

자잠수1 21-01-24 22:28 IP : 7e7b8bd10730915
좋아 보입니다
저도 하나 구매하고 싶네요,,,
추천 0

어렵구려 21-02-04 15:17 IP : f69f4d26d5b3dab
제품 잘받았습니다.
생각만큼 깔끔하게 잘 빠졌습니다.
잘사용하겠습니다.
추천 0

어렵구려 21-02-04 15:18 IP : f69f4d26d5b3dab
추천 0

프레임제작소 21-02-04 15:21 IP : b288b061f5cf9a4
감사합니다~~^^
마음에 드셨다니 저도 기분이 좋네요~~^^
쓰시다가 문의 하실 내용 있으시면
언제든지 전화주세요~~^^ 감사합니다~~~
추천 0

g****5405 21-02-10 20:38 IP : 2e522a71a75a58d
10단 구매 가능 할까요(우경)
추천 0