나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 발렌타인케이스로 블루튜스 스피커 만들어봤습니다^^*

이짜붕어 IP : 85018da0dac7e5b 날짜 : 2021-01-31 20:16 조회 : 5700 본문+댓글추천 : 1

발렌타인 케이스로 블르튜스 스피커  만들어봤습니다~

추천 1

1등! 하드락 21-02-01 10:17 IP : 79f94d439a5955c
멋지네요.
추천 0

2등! 나답게살기 21-02-01 19:13 IP : 98efefba3f3d898

깔끔하게 잘 만드셨네요.
저도 하나 만들어서 가지고 있습니다... 만드는 재미도 있고 인테리어 효과도 있고..^^
근데 음질은 기대보다 많이 떨어지죠?...ㅡ.,ㅡ
추천 0

3등! 동막골 21-02-01 19:41 IP : 9415d4b5bcf16e4
발렌타인 30년산 케이스가 빈티지한 예술품으로 변신했네요~
이럴 줄 알았으면 버리지 말고 둘 걸ㅜㅜ
손재주가 부럽습니다~
추천 0

이짜붕어 21-02-01 20:03 IP : ca31e6e381f06fb
하드락님 감사합니다.
추천 0

이짜붕어 21-02-01 20:05 IP : ca31e6e381f06fb
나답게살기님 잘만드셨습니다.

그렇긴한대 저는 만족합니다.
감사합니다.
추천 0

이짜붕어 21-02-01 20:06 IP : ca31e6e381f06fb
동막골님 그좋은것을 버리셨어요 ㅋ

아깝네요 ㅎ
추천 0

진아범 21-02-02 10:44 IP : e1586e48e64e169
너무 너무 이쁘고 깜직하니 잘만드셨네요..
저도 만들고 싶네요....ㅠ,.ㅠ
(참고)덕트(바람구멍)가 안보이네요.
스피커유형에 따라 덕트가 필요한 경우도 있습니다.
추천 0

이짜붕어 21-02-02 12:21 IP : 8724ea9b80e275b
감사합니다~~
구멍뚫으면 이쁘지가않아서요 ㅎ
추천 0

하이블루 21-02-06 01:55 IP : 6263f70df170d72
아~~한대 가지고싶네요^^
금손이십니다
추천 0

이짜붕어 21-02-06 12:14 IP : 85018da0dac7e5b
하이블루님 감사합니다~~
집에한개있으면 인테리어용으로 좋습니다^^*
추천 0

훈장이 21-02-22 21:32 IP : 228d7ec3e5ea056
조용한 저수지에 노래틀고있으면 절로 기분이 좋아질것같네요^^
추천 0

이짜붕어 21-02-23 00:40 IP : 85018da0dac7e5b
훈장이님 감사합니다~
추천 0