나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 재활용품

seoseo****2957 IP : cb06a3f0378b3f6 날짜 : 2021-02-08 11:23 조회 : 5702 본문+댓글추천 : 2

에어컨 가스통 이용하여  한번 만들어봤어요

추천 1

1등! seoseo****2957 21-02-08 11:26 IP : cb06a3f0378b3f6
상부는 혹시나해서 스텐판으로 올렸내요
삼겹살이라도 올릴수 있으려나 몰라서 ㅎㅎ
추천 1

2등! 생활낚시인 21-02-08 16:39 IP : 08099ce5b6d6273
보기만 해도 따뜻해 보이네요~
군고구마 생각이 납니다. ㅎ
추천 0

3등! 행동임니다 21-02-08 17:11 IP : 687e82e30a13d5e
차라리 고기구우실꺼면 철판으로 .....스덴판에 고기 구우실려면 달라붙어서 스킬이 많이 필요하십니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 21-02-09 07:59 IP : 6bd29c014659a91
뚜껑하이지마시고
솥뚜껑 올리시면..
부럽네여
추천 0

월하수변598 21-02-09 10:05 IP : a8ab1cdf08e48c9
ㅎㅎ-귀엽네요!!!-올 한해도 ~즐낚,즐생~하세요!
추천 0

한마음사랑 21-02-12 22:26 IP : 38b747aca1039b2
생활 아이디어 굿
솟뚜껑 올리고 삼겹살..한잔
추천 0

seoseo****2957 21-02-13 22:47 IP : cb06a3f0378b3f6
감사합니다
에어컨 빈가스통 나눔가능 합니다
추천 0

붕어와춤을 21-02-18 08:49 IP : 12226e50f913e3e
군고마구마 통도 ~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

이뿌네요
추천 0

쏭쏭님 22-07-19 22:57 IP : 6c0d011834a7812
멋지네요
추천 0

songstar 22-08-23 00:08 IP : 367cc8404435eed
멋지십니다~!!!
추천 0