나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 야전침대 + 코트텐트이용한 좌대겸 잠자리

bjrttl IP : 16eb1a21c0e8be3 날짜 : 2021-02-10 21:17 조회 : 8716 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요.

편안한 낚시를 위해 ....

좌대1000*2000좌대 찾았으나 사악한 가격에 좌절 .....

가지고 있던 야전침대 이용  잠자리겸 좌대대용 튜닝 해봤습니다.

기존 다리 조절 야전 침대

기존 야전 침대위에  합판 올리고 경첩 부착 

모서리 텐트 걸이 부착 했습니다 

요렇게 코트 텐트 올리고 앞에 발판 설치하고 낚시 하면 됩니다 

ㅎㅎ

1000*2000 좌대  3곳 정도 알아봤는데 가격 정말.....

여튼 다이소 소품으로 튜닝 새서 6000원 정도 들은거 같습니다

합판은 지인분 한테 무료로 얻어서  ^^

기존 튜닝전 

튜닝전 밑으로 많이 처짐니다 

튜닝하실분들 도움 됐으면 좋겠네요

추천 1

1등! 블루cc 21-02-11 10:37 IP : b9f1197d341334e
좌식의자가 좋아보입니다
판매처좀 부탁드리니다^^
추천 0

2등! 소류지꾼 21-02-11 12:27 IP : 6c347e91ba1beb8
저도 좌식의자 판매처좀 부탁드립니다.
추천 0

3등! V6 21-02-11 14:00 IP : c00fd06f13359af
저도 좌식의자 판매처 부탁 드려요 ^^
추천 0

쌩크 21-02-12 19:10 IP : 33b50618b96db38
고생하셨습니다 ~~
저도 좌식의자 판매처좀 부탁드려도 될까요?^^
추천 0

동막골 21-02-16 16:51 IP : 9415d4b5bcf16e4
잘 만드셨네요~
좌대보다 설치 간단하고 유용할 것 같습니다~
좌식의자와 텐트 구매처 좀 부탁 드립니다~
추천 0

5짜함걸어보자 21-02-17 18:32 IP : edcb02fd5e532cc
데카트론코리아공식쇼핑몰 . . .네** 검색. . . 1만원대입니다. .
추천 0

5짜함걸어보자 21-02-17 18:33 IP : edcb02fd5e532cc
사진제품과 다르지만 기능은 같아요.
추천 0

현풍낚시 21-06-03 11:45 IP : 696aa7236e5a2c3
금손인걸.인정하지않을수없네요.
대단하십니다!
부럽네요^^
추천 0