나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 야전침대 + 코트텐트 +발판

bjrttl IP : e4b8f38939cea1f 날짜 : 2021-02-15 18:29 조회 : 8582 본문+댓글추천 : 6

앞전에 올린잠자리 사진 이후 발판과 연결된 사진입니다

개인적으로 1박이 최고이고 보트를 타다보니 

간편하고 가볍고 짐많이없이 하기위해 재미삼아 만들어

봤습니다 

큰좌대보다는 작은 좌대를 찾던중 가지고 있던  장비로

만들어 봤습니다.

사이즈는 2000*1200 나옵니다

발판은  따로설치 사용도 가능 합니다 

추후  마그마좌대에  올린 사진올리겠습니다~~

대좌대에  생각하신분들 저렴하고 편한 좌대  생각하신분들

추천 합니다

솔직히 요즘 낚시용품  너무  거품 심합니다!

추천 3

1등! 카제 21-02-15 18:48 IP : b4990eb8a28b86a
간이 많이 부어는갑네요~~~~거실에서 따님을 모델삼아~ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! bjrttl 21-02-15 19:03 IP : 0190cfc1ffed45a
마눌님 외출히고 딸래미 모델삼아^^

외출 후 돌아오기전에 원상복귀 해야죠 ㅋㅋ
추천 0

3등! 登龍門 21-02-15 20:23 IP : d021d2129d2ef20
사모님 전화번호가....ㅋㅋㅋ
추천 0

N봄향기 21-02-15 22:31 IP : 77da3537d4e756d
저도 이텐트 구입해서 내일 도착합니다 ㅎ

발판을 길게 만들어 다용도로 쓰려고 합니다
추천 1

준테크juntech 21-02-16 09:33 IP : 29654a7da6a99e7
저는 이렇게 사용합니다ᆢ발판좌대에 가로로 야전침대 올리고 그 위에 1인용 텐트 칩니다ᆢ이렇게 하면 의자 필요없고 짐이 많이 줄고 설치 빠르고 대좌대 효과를 볼수 있네요ᆢ
주로 1박 낚시를 하는 저에게는 딱입니다ᆢ
추천 2

박회장 21-02-16 10:41 IP : 40deac9c61c372b
좋아 보이네요.
다리 조절 야전침대 구입처 부탁드립니다.
추천 0

以心傳神 21-02-16 14:55 IP : 859d850e2da760c
좋아 보이네요...
재주가 부럽습니다...
추천 0

쭈루 21-02-16 15:58 IP : 56c65a1b69f6884
딸들이 표정이 좀 않좋아보이네요
엄마한테 이를듯 ㅋ
추천 0

건율나은아빠 21-02-16 21:01 IP : ad7bab9a91b830d
우와~~~~
추천 0

전붕 21-02-17 01:53 IP : a9b511ad9cfde40
좌식의자가 눈에 들어오네요^^
혹시 어디 제품인지 알수 있을까요
추천 0

하니비 21-02-17 09:13 IP : f7e031df6891cc2
와~~~
어복 충만하세요.^^
추천 0

곰표신나 21-02-17 12:54 IP : 1cb96386e22dbb5
작은따님 표정에 크게 웃고갑니다
잘보았습니다
추천 0

한전붕어 21-02-18 16:41 IP : f3598978e82f602
아이디어가 반짝~~
잘보았습니다.
추천 0