나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 미니파라솔

붕어품은달 IP : 84d33754a315c1d 날짜 : 2021-04-14 18:28 조회 : 7017 본문+댓글추천 : 4

미니파라솔 입니다.ㅎ

유모차용 우산인데 

유료터에서 해빛차단용 으로 쓸모가 좋아

소개합니다 ㅎ

추천 3

1등! 고지비 21-04-14 20:30 IP : 8b892348218a457
저같이 게으른 낚시꾼에게 딱 어울릴것 같습니다
추천 1

2등! 부처핸섬 21-04-14 21:05 IP : 5f11eeaa391e3b1
게으른사람은 해빠질때 낚시가죠?^^;
전빵펴고 놀다
밥먹고 자고
일어나 전접어 집에오고
추천 0

3등! 오빤내맛몰라 21-04-14 22:11 IP : 5e11acc803dca51
경로좀 갈챠주떼요 ~~
추천 0

붕어품은달 21-04-14 22:25 IP : 84d33754a315c1d
쪽지보냈어요
추천 0

물가나그네 21-04-15 07:13 IP : 24b821ec5e62637
저두요^^
추천 0

붕어품은달 21-04-15 08:04 IP : 84d33754a315c1d
쪽지드림
추천 0

‡누리‡ 21-04-15 09:31 IP : f1618e366a3095a
저도 구매처 부탁드립니다.
추천 0

조은세상임 21-04-15 09:57 IP : b73931cbf25a1b1
바람부는 날에는 ..
추천 0

오늘도꽝이네 21-04-15 10:09 IP : b9855325ddc0f93
저도 구매처종 갈켜주세요.
급 땡기네요.
추천 0

고지비 21-04-15 10:35 IP : 8b892348218a457
부처핸섬님 저하고 같은과 같아서 반갑습니다
전 낚시대펴고 밥먹고 밤새 놀다 날새면 바로 점방 정리합니다
추천 0

붕어품은달 21-04-15 10:39 IP : 84d33754a315c1d
요청하신분들 쪽지 보냈어요
추천 0

빨래빤붕어 21-04-15 12:25 IP : 24a24348085e698
간편하니 좋겠네요^^ 짬낚시용으로 소좌대펴놓고할때....
저도 정보 좀 부탁드립니다~
파라솔기둥?굽어지는거 찾다찾다 못찾았는데....ㅋ
추천 0

임자 21-04-15 18:30 IP : ad7db29f8c7f61b
저도 구매처 정보 부탁 합니다,
추천 0

깜둥이 21-04-16 00:05 IP : d70471ae9aef804
저도 알려주세요 ?
추천 0

붕어품은달 21-04-16 01:37 IP : 0e493ec1bbed4b0
사이트 심쿵할인 에서 유모차 우산 검색
하세요 가격은 17000짜리6900원세일중입니다
추천 0

추억일기 21-04-16 10:06 IP : 8e38a1771cd511d
필요해서 주문했네요
정보 감사드립니다
추천 0

바들산 21-04-16 14:32 IP : 7c0a4b16b6b38f4
정보감사합니다
추천 0

깔생깔사 21-04-21 09:41 IP : 004c74d3c0b0c72
좋은정보감사합니다
추천 0

새벽닭소리 21-12-09 13:42 IP : aac4dc1cce5a480
좋은정보네요~
의자에설치해서 얼굴에직접적인햇빛만
가렷으면좋겠다라는생각을많이했었는데...
딱인거같아요. 설치하고괜찮으면
설치후 사진리뷰 달아보도록할게요^^
추천 0

songstar 22-08-23 00:05 IP : 367cc8404435eed
정보감사합니다~!!
추천 0