나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 중국산 좌대로 동일나이스좌대 앞상판 활용

돌빡붕어 IP : c657997df59f9b8 날짜 : 2021-04-24 17:21 조회 : 9198 본문+댓글추천 : 2

중국산800×800좌대로 동일나이스좌대2000×2000의 앞상판으로 활용해보았습니다.

ㄱ자로 된 3mm정도 되는 알미늄앵글을 중국좌대에 스텐리벳으로 고정해서 동일나이스좌대  앞프레임의 볼트에 결합하는 방식입니다.

중국산 좌대 앞다리는 s*몰에서 파는 자동다리나 일또*에서 예전에 팔았던 자동다리입니다.

추천 2

1등! 以心傳神 21-04-25 00:07 IP : 72e9105a936c7a7
가성비가 상당히 좋아 보입니다... 굿 아이템 으로 기립 박수...

가격이 하늘 높은줄 모르게 비싼 제품을 꼭 사용하는것만이 최선이 아니닌까요...
경제적이며 실용적이면 그것이 최고 입니다...

좋은 아이템으로 공개 잘 하셨네요... 많은 조사님들께서 공유 하시겠네요...

추천 0

2등! 풍경2889 21-04-25 20:17 IP : a9b9265e186b680
깔끔하게 잘 하셨네요.
전 같은 방식으로 뒤에 연결해서, 신발도 내놓고 의자도 내놓고 그렇게 쓰고 싶은데
무슨 말인지도 잘 모르겠고, 공구도 없어서 2년째 그냥 방치하고 있습니다.

어디가서 연결하고 싶은데, 마땅치가 않네요. 대좌대 구입한 곳이 지방이라 어렵기도 하구요.
하여간, 보기도 좋고 잘 하셨습니다. 부럽 ~~
추천 0

3등! 무유 21-04-26 21:49 IP : 2d57f9dd18a00fe
깔끔하고 튼하게 보입니다
추천 0

쭈루 21-04-27 17:14 IP : d26e43a2e457d48
그래도 동일인데 조금 떨어지는듯 감은 뭐일까요 ㅠ
추천 0

아틀란스 21-04-29 18:47 IP : a8035d6cb48db6d
좋네요~~~
추천 0

토시리8430 21-07-06 01:04 IP : 22a2a4958016507
결합부위 잘 보이게 사진부탁드립니다
ㄱ 자 알미늄앵글은 어디서 구할수 있을지요
추천 0

토시리8430 21-07-06 01:05 IP : 22a2a4958016507
아 확대 사진이 있었군요..
ㄱ자 앵글 구하는 방법만 부탁드립니다
추천 0