나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 우경뭉치에 프레임교체

바다에붕어 IP : 1d00414043010a8 날짜 : 2021-04-25 21:40 조회 : 5930 본문+댓글추천 : 3

대물용으로 쓰던 프레임을 분리

간단하게 땅꽂이 사용하며 떡밥낚시 편하네요

우경뭉치를 잘 활용합니다~~~~^^

땅꽂이는 전체 60센티인데 40-20 분리되어 상황에 맞게 좋네요

추천 3

1등! 구름바람 21-04-27 23:08 IP : feb6bfef5ffb528
우선 앉으신 포인트가 딱 제스탈 이네요.
제 지인도 같은 장비인데... 파란색과 골드를 섞어서 튜닝 하셨더라구요.
저도 다음주쯤 질르려고 준비중 입니다.
틀림없이 빈 살림망 아닐듯 합니다.~~
추천 0

2등! 연못에가면꽝 21-04-29 23:31 IP : a84fddeae70f45f
풍경도 멋지고 고기만 올라오면 더멋지겠네요
프레임 어디꺼인지 쪽지 부탁드려도 될까요?
추천 0

3등! 어인魚人 21-05-07 10:57 IP : 011403748e20b96
저랑 같은 것입니다. 프레임 튼튼하고 좋습니다. 알앤!!!
고가의 오@가 등도 있지만, 가성비 정말 좋은거 같습니다.
저는 6+3 사용중입니다.
추천 0