나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 미니파뱅(종류별로만든ㅅ

이짜붕어 IP : 85018da0dac7e5b 날짜 : 2021-04-25 22:33 조회 : 5390 본문+댓글추천 : 6

미니파뱅 과 발렌타인블루튜스 종류별로 한번만들어봤어요^^

이쁜가요~

추천 5

1등! 원붕어™ 21-04-26 09:57 IP : a0e1aaf0d6bfba1
저도 맥주캔뱅크시도했는데....

어렵더라구요...손재주 좋으십니다~^^
추천 1

2등! 전남오조사 21-04-26 11:34 IP : efd909fa9d8e561
굿 너무 예쁘네요.
추천 0

3등! 언덕 21-04-26 12:08 IP : 7eaea0c118c97cd
맥주캔 모형 어디서 구할수있나요?
너무 잘만드셨네요
추천 0

초보낚시꾼광주 21-04-26 13:20 IP : 38133693b6d6e95
우아.. 멋있게 잘 만드셨네요.. 손재주가 부럽습니다 ^^
추천 0

객꾼 21-04-26 13:35 IP : 6fb14ec0201f77d
자랑할만 하시네요 부럽네요.
사용하시다 안쓰시는 파뱅있으시면 무료 나눔하나 부탁드려봅니다.
추천 0

부처핸섬 21-04-26 14:07 IP : 5c64e0e008bfd34
맥주든거랑 교환해드립니다
추천 0

maverick 21-04-26 14:36 IP : 8ef937138e9dfac
우왕 금손이세요^^
추천 0

건율나은아빠 21-04-26 15:10 IP : 19cd6139773efe7
우왕~~~
부럽습니다~~~
추천 0

이짜붕어 21-04-26 15:18 IP : 3f9d512ab127038
원붕어님 감사합니다.
전남오조사 선배님 감사합니다.
초보낚시꾼광주님 감사합니다.
객꾼님 감합니다.
부처핸섬님 교환해드릴까요 ㅋ
마베릭님 감사합니다.
건율나은아빠님 감사합니다.
추천 0

미리내ㅋㅋㅋ 21-04-26 18:21 IP : caef20b54bfb240
배터리 부자 ㅜㅜ
부럽습니당
추천 0

무유 21-04-26 21:23 IP : 2d57f9dd18a00fe
황금손 이십니다

하나정도 갖고 싶네요
추천 0

사짜붕어™ 21-04-27 18:18 IP : 6ac696943eca952
태권도 관장님이 붕어는 못잡아도 기술이 좋으시네요
추천 0

EndlessLove 21-04-27 22:03 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
손재주가 대단하십니다.^^구입하고 싶네요 ㅋㅋ
추천 0

이짜붕어 21-04-28 08:15 IP : 2b0e613283b8f8c
미리내님은 기술이 부자시잔허요 ㅋ
무유님 감사합니다
사짜친구님 감사합니다
러브님 감사합니다~
추천 0

skyhawk 21-04-28 17:43 IP : 8355137964dc71a
가만히 손들어 봅니다...

잘 지내시죠 ~.. 안출 하세요~~~
추천 0

시랑 21-04-29 12:17 IP : 0e1d19da824bcf2
혹시 용량이 어느정도 인지요?
추천 0

이짜붕어 21-04-29 15:08 IP : 3f9d512ab127038
사랑님 12.8a 입니다.
블르튜스 오크통은 20a입니다.
추천 0

온동네투어 21-05-04 15:48 IP : b288b061f5cf9a4
한번 충전으로 얼마나쓰나요~~??
정말 잘만드셨네요~~
굿 입니다~~!!!^^
추천 0

이짜붕어 21-05-04 17:34 IP : 3f9d512ab127038
돈동네투어님 감사합니다.

어떤걸 쓰는거에따라 시간은 달라집니다.

12v 사용시 용량이 153w 입니다.
추천 0

오치저격수 21-05-11 12:27 IP : fa6a89faf3e26a1
멋진 손재주를 소유하셨네요.

구경잘하고갑니다.
추천 0

이짜붕어 21-05-11 17:29 IP : 46b823e35a088f5
오치저격수님 소중한댓글 감사합니다.
추천 0

智仁V지인 21-06-07 23:08 IP : 4af589ae37d0637
외 진짜 대단하십니다~

저두 광주인데 연락함 주시면 캔맥주들고 가겠습니다 ㅋ
추천 0

사마달 21-06-11 17:16 IP : d6d3bd76b357fc6
다이 해피 회원님이신가요? ㅋㅋㅋ
추천 0