나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 나의 받침틀

어인魚人 IP : fbb37e79097c44a 날짜 : 2021-05-11 12:41 조회 : 12278 본문+댓글추천 : 5

안녕하세요?! 

최근에 이곳 월척을 통하여

받침틀 전문? 신생기업인 알앤피싱을 알게되었습니다.

기존 우경라운드 받침틀을 사용하고 있었고,

뭉치가 호환이 되기에 구매해봤습니다.

구매후 첫 조행을 나가 사용해 봤는데요...

생각보다 정말 튼튼하고 멋지네요.

요즘 고가 받침틀도 많지만, 가격이 착하다고해서

절대 품질이 나쁘지 않다는걸 다시 한번 느꼈습니다.

참고로 이 녀석과 함께한 이번 충주호 낚시에서는

날씨가 밉상이라 꽝을 쳤네요~^^"

월척님들 모두모두 덩어리 상면하세요!!

추천 5

1등! 노랑붕어™ 21-05-11 13:57 IP : 7465b23b3312f6e
비싼게 좋은건 아니지요!
만족하고 잘 스면 최고~ㅎ
추천 0

2등! 어인魚人 21-05-11 15:24 IP : 9c92bc3eca3db72
노랑붕어님 말씀에 100%동감입니다.
추천 0

3등! 초광 21-05-11 23:04 IP : 5c72123360baf4d
구입처부탁드립니다~~
추천 0

어인魚人 21-05-11 23:41 IP : c3d8b58d63dcb6a
초광님 쪽지 드렸습니다
추천 0

싸아비 21-05-12 09:20 IP : f4f1ca2953210b2
구입처를 알수있을까요.
추천 0

고추찌1 21-05-12 09:42 IP : 1bc366546164548
추천 0

천자 21-05-12 11:14 IP : 1df0cd587eb71d5
다음에서 알엠피싱 치면 카페 검색 됩니다.

https://cafe.daum.net/rheefishing

요기예여....
추천 0

천자 21-05-12 11:16 IP : 1df0cd587eb71d5
오타라서 수정 합니다.

알엔피싱 이네여.
추천 0

어인魚人 21-05-12 12:49 IP : 2a984b401c064cf
네 위에 내용 맞아요.
네이버쇼핑 가격보다
회원가입후 구매하시는게 훨씬 저렴하더라구요^^
추천 0

chris5953 21-06-08 16:54 IP : dc38c84d806e0f6
저는 6단으로 만들어 좌대 위주로 잘 사용하고 있습니다. 가성비가 제 수준엔 딱입니다. 소형 전동드릴도 하나사고...
추천 0

어인魚人 21-06-08 17:14 IP : a157584c7ff75ef
5953님 제게도 딱입니다^^"
추천 0

윤프로골프 21-10-17 07:29 IP : 2750044d3028460
알엔피싱 사장님 친절하세요
저도 볼트가 부족했는데
그냥 무상으로 주셨어요
추천 0

어인魚人 21-10-22 10:52 IP : ff091591641a49d
윤프로님 사장님이 진짜 친절하시죠? ^^
추천 0