나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 총알!! 총알!! 만들어보았습니다 ^&^

이남 IP : dc6e6ae3720c7d0 날짜 : 2009-12-04 13:11 조회 : 8961 본문+댓글추천 : 0

오랜연구끝에 여러가지 재료로 총알을 만들어왔는데...
계속 실패만해오다....
튼튼하게 마감처리를 한 복숭아씨로 멋진 총알을 만들었습니다.

자세히 봐주시고 평가부탁드립니다. ^^

추천 14

1등! 地天 09-12-04 13:14 IP : 0fd5f4d7f2e17f2
기발납니다...

아이디어가 ..대단하신데요...

복숭아 씨 찿으러 다녀야 겠네요..이젠...
추천 0

2등! 북두사신 09-12-04 13:17 IP : 60c55a7fe420ef5
잘보고 갑니다..
추천 0

3등! 물골™태연아빠 09-12-04 13:28 IP : c95c62f58e9e354
저거를 어찌 사용한답니까???넘 이뻐서리...

만약 사용한다면 혹여 깨지지는 않을런지요???

소장용으로 간직하기에는 참으로 좋을 듯 하네요!!!
추천 0

하이든 09-12-04 14:57 IP : 84a2997d1ebcc1d
정성이 느껴지는 총알 이군요..
참 이쁩니다
추천 0

사나이텅빈가슴 09-12-04 15:14 IP : a2b76504652d3fe
굿 ..........

................

월님들 항상건강하세요.

.....사나이텅빈가슴.....
추천 0

쎄하네 09-12-04 15:55 IP : 056b9a05d632288
분양은 좀 안될까요...?
몇개만 소장 하고 싶네요....
손재주가 없어서 직접 만들진 못하고....ㅉ ㅉ
추천 0

죽안지 09-12-04 15:59 IP : ca341c5b5f4a891
명품 총알이 또 하나 탄생하네요^^
멋집니다~~~
줄만 바꿔서 핸드폰에 연결해도 이쁘겠는걸요~^^
추천 0

요일 09-12-04 16:25 IP : eb43cb4684df651
열정에 박수를 보냅니다.
보기도 너무 좋고요 ^^..
호두 시로 만들어도 좋겠다는 생각도 드는군요 ,.ㅎㅎㅎ
추천 0

현대인 09-12-04 18:13 IP : 2fcba033016669c
복숭아씨라~~~음

님의 열정에 존경을.....
추천 0

미니케미 09-12-04 18:47 IP : d763796d9d495b4
이런 .. 내년에 복숭아값이 뛸것같습니다 ㅎㅎ
근데 너무 이뻐서 낚수대 끼우기는 아까운데요 ^^
추천 0

★투투★ 09-12-04 18:56 IP : 9c2fe3dd68bd516
자연적 이미지가 무척 강합니다..
보기가 넘 좋군요..
추천 0

항상좋은날 09-12-04 19:17 IP : 925f88bea3dded0
멋진데요
잡어나오면 굴밤한대에 ..

가물이 ,배스는 더우기 굴밤두대면 뭐 기절초풍..

아이디오 굿입니다
추천 0

디따리 09-12-04 20:49 IP : f0759badd55227e
아~
멋집니다!!!
호도인줄 알았는데 복숭아씨로군요^^
쓰기도 아깝네겠네요
소장용으로도 충분합니다^^
추천 0

별을세다 09-12-05 09:36 IP : eda2108f97b52e7
복숭아씨 총알
예쁘네요~
추천 0

입질회회장 09-12-05 10:52 IP : 129fc8eed296fb7
전 호두줄 알았습니다~ㅋ
추천 0

멀티플렉스자수정 09-12-05 12:27 IP : 1f16d3e677a4638
저도 첨엔 호두인줄알았습니다.
깔끔하게 잘 만드셨네요.
추천 0

大物名家 09-12-05 14:55 IP : 98067ef141076f4
멋집니다,,
훌륭하고 기성품 못지않습니다,,
추천 0

파트린느 09-12-05 18:30 IP : 7516402579f3347
왜 나는 이런 발찍한 상상을 못하는 걸까요? 진짜 멋집니다.
추천 0

콜롬보 09-12-05 21:05 IP : 7cd6b76ec58893d
대단 하십니다!!
그저~ 감탄사만..^^
추천 0

대물사짜 09-12-05 21:19 IP : 9932e2a33216cee
전공 바꿔야....공방해도 사는데는 지장이 없겠습니다....농담..분양 가능하신지...
추천 0

king7999 09-12-05 21:49 IP : 3f7fa4149743f95
멋지네요~!호두알인줄^^~
추천 0

일투이어 09-12-05 23:51 IP : 31e68c013cf68bd
참 이쁘네요. 핸드폰에 걸어도 좋겠습니다.
추천 0

무늬만낚시꾼 09-12-06 01:13 IP : dfe2fcb74425a8e
운치가 있어서 좋습니다. ^^
추천 0

낚道 09-12-06 14:51 IP : 6bef177e87716b2
요즘 유행하는 친환경 그린 녹색 재활용 총알입니다..
추천 0

합천 09-12-06 15:48 IP : c35071af5d74ad0
먹고싶으면 먹으면 되는건가요??ㅎㅎㅎ

이뻐서리~~ 좋은 총알보구 갑니다*^^*
추천 0

오작교 09-12-06 21:13 IP : d485f0a17f30ef6
잘보고 갑니다..
추천 0

찌르가즘이 09-12-07 04:59 IP : 018ae0348d9b1d5
정말 멋저부러요^_^
추천 0

푸른물고기 09-12-07 10:15 IP : 416442256a05641
오~ 잘만들어어요
씨 안에봉돌을 넣어나요. 아니면 고리만 끼워나요
마무리 작업이 깔끔합니다 저도 복제품을 한번 만들어 봐야겟읍니다
도장이 잘되서 어느정도의 충격에는 견디겠읍니다
추천 0

묵호사랑 09-12-07 10:44 IP : 889b5073a887007
넘 이쁘네요^^ 저도함 만들어봐야겠네요^^
추천 0

min2931 09-12-07 11:29 IP : bead7a0cbb2ccd9
멋지십니다 ......
추천 0

이남 09-12-07 11:57 IP : dc6e6ae3720c7d0
먼저 미천하고 보잘것없는 저의 자작기 글을 봐주시고....
아낌없는 리필을 달아주셔서 감사합니다. ^^
몇몇회원님께서 분양을 문의하셨는데...분양은 가능하지만...일부 지인들에게 분양을 하고
잔고가 몇개남지 않았습니다. 혹시 분양 받으실분께서 쪽지나 댓글 부탁드립니다. ^^
그럼 오늘도 월낚하세요. ^^
추천 0

청린 09-12-07 11:59 IP : c133eb52e3e9ce8
내년엔 복숭아도 많이 먹어야 겠네~~
추천 0

시우대디 09-12-07 15:39 IP : ef4a9f067fd5748
복숭아였군여...전 호두인줄알았습니다...
추천 0

가객 09-12-07 16:17 IP : 5c0b79ddae5fcbd
너무 이쁘고 앙증맞네요
님의 솜씨에 힘찬 박수를 보냅니다
만드는 방법전수 안될까요
내년엔 복상만 먹고 한30여개 만들어서
낚시대 마다 장식하게요
추천 0

오매불망 09-12-08 16:33 IP : 242c691c7a1b7f2
기발한 아이디어에 감탄사 날려봅니다... 이야~~~^^
추천 0

꾼의집념 09-12-08 20:02 IP : 8d2eea3f73bbca4
예술품이라 사용하기 아깝지 않을지 ...

기능면에선 좀 부족한듯..../

문구점에 가시면 형형색색에 뿔?(플라스틱)로된 구멍뚫린 장식용 구슬이

있던데요,가격싸고 뽀대납니다. 조금 가볍운게 흠이지만 총알로서 거의 완벽했습니다.
추천 0

수초구멍치기 09-12-09 20:05 IP : 056ee5a06e7034d
으깨서 먹고 싶을 정도로 예쁘네요
기발한 아이듸어 추천 합니다
추천 0

대물도사 09-12-10 00:15 IP : 8120f7435c74d8c
햐~~거짐 예술입니다...
아까워서 어떻게 써요.~~
추천 0

다빈스 09-12-10 12:11 IP : 1ae7fe1a645d1f6
정말 이쁩니다^^
추천 0

새벽3시 09-12-10 13:50 IP : a78717fe336d18a
아오.. 이뽀라...
친환경인데요

"녹색은 생활이다" ^*^
추천 0

여름바다 09-12-11 10:02 IP : 99287f7418f7124
잘보고 갑니다 ~~~~^ ^
추천 0

tjalstn929 09-12-11 11:54 IP : f2916243b1dad82
아이디어 굿입니다.
추천 0

만물상 09-12-17 10:51 IP : 90a6c2a5b9fbd82
발상의 전환......^^&
전 지금 지난 가을 ...복숭아씨 때문에 주방 싱크대를 막히게했던 기억을 떠올리며 그때 왜 난 저런 생각을하지못했을까?..하고 책상에 머리를 쥐박는 중 입니다....꽝꽝!!!....
아이고 아까워라.......그 복숭아씨.......
추천 0

무적바늘 10-01-15 23:48 IP : 3e87d396b025b77
멋집니다.^^
추천 0

이정훈 10-01-30 16:01 IP : a771b159d12fb21
괜찮은거 같네요...^^
추천 0

빠꾸쓰 10-08-04 03:01 IP : d1e0784cfe57bf6
대단하네요ㅕ...이쁩니다...^^
추천 0

엄청큰넘 10-12-28 21:32 IP : e6cd9ea85fcf15e
훌륭합니다.
추천 0