나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 발판+캐리어+징검다리

하늘로날아간붕어 IP : bc9fdf05cc3c723 날짜 : 2021-06-05 12:26 조회 : 8264 본문+댓글추천 : 6

550x750 두개...하나로는  발판...바퀴 연결하면 캐리어..두개연결하면 550×1600 징검다리...오래전에 구상했었는데..이것저것 주서모아서 간단하게...생각한데로 정리가 되네요..캠핑 테이블로 써도 될듯..비용은 4만원정도 나머진 재활용...

추천 6

1등! 노팅힐 21-06-05 15:20 IP : 4af6469137f5e05
기성품 같아요
트렌스포머 제품이네요
추천 0

2등! 박회장 21-06-05 16:30 IP : f31e5a8d7b559f6
기똥차네요....
파셔도 될 듯 합니다...
추천 0

3등! 부처핸섬 21-06-05 17:32 IP : e7772bf5b779ec4
손재주 좋으시네요
등받이달고 소좌로 쓰셔도 될듯합니다
추천 0

읏차 21-06-05 18:10 IP : c00fd06f13359af
와 정말 잘만드셨네요 ^^
추천 0

붕심도교주 21-06-06 17:46 IP : c4225f3bafdb86d
어머나 세상에나..
추천 0

리베사랑 21-06-06 18:46 IP : f49f8bd29c71fd9
엄지엄지 척척!!!
추천 0

사나운새벽 21-06-07 00:18 IP : ad1295b517eef87
선생님! 판매하셔도 될듯 합니다!
추천 0

왕3초보 21-06-07 15:39 IP : b5180f0d6d757bb
혹시 구매 정보 가능하실까요 대박 제품입니다
추천 0

곰표신나 21-06-07 16:00 IP : 1cb96386e22dbb5
어디가면 살수있을까요?
멋지십니다~~~
추천 0

하드락 21-06-08 19:43 IP : 79f94d439a5955c
잘 만드셨습니다
추천 0

현풍낚시 21-06-09 13:14 IP : 0a5824b1a699351
금손인정입니다^^ 부럽네요~
추천 0

jkju****7959 21-06-09 16:08 IP : fdfd57fccdac5e9
베리 굿~~임니다
추천 0

아싸조쿠나乃 21-06-10 10:52 IP : 00c2c9e095e7579
활용도 좋네요~!
추천 0

대물조행 21-06-10 13:28 IP : 7a1343a05195cf0
엄지척~
조만간 업체에서 엄청난 고가에 모방품 양산할듯~~
추천 0

산적왕 21-06-11 11:36 IP : c784460c4784a54
잘만드셨읍니다. 아이디어도 좋으시구요
머지않아 업그레이드된 제품이 조구사에서 제작할 듯 합니다.
손재주가 부럽습니다.
추천 0

캐미낚시 21-06-12 21:02 IP : d91e5f195a88cad
캐리어 필요하죠, 징검다리 필요할때 많음다.
금손 인정.
추천 0

마산붕달 21-06-13 13:18 IP : efc9f340c9a71c7
멋지네요
추천 0

남양주살이 21-06-20 22:09 IP : 9b9901572bf3fe4
여기도 금손이 한분계시내요!ㅎㅎ
추천 0

토시리8430 21-07-06 00:55 IP : 22a2a4958016507
자한테 파세유
추천 0

학표 21-07-08 11:04 IP : 29f51419992f690
대단 하십니다....
추천 0

협동조합 21-09-14 13:46 IP : 679da6c3f5f0041
오호라... 이거 좋으네요. 하나 맹구러야 겠어요 멋짐!
추천!!
추천 0