나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 캠낚 [전원생활] 팁.

계절바람™ IP : f8330d46565412c 날짜 : 2021-06-21 17:33 조회 : 8075 본문+댓글추천 : 7

물위에서 옆문 올리기 [어닝]

예전에 소개를 했던 일입니다

오늘은 2021년 낚여행길 실전 흔적을 남깁니다
몇주 전에는 나름 강풍? 7/s도 무리 없었으며
낮시간에는 좌대 전면 햇살을 피해 쉬어가며
茶 酒 樂을 벗할 수도 있습니다
2박 이상 낚여행길에 오르시는 조우들께서는 
응용하여 좀 더 쾌적한 여행이길 바랍니다
장박의 좋은 팁이 있으시면 정보도 좀 주시고... ♪

양문 4536ffcc-cf1d-40e8-9649-82855e268378.jpg

측면 간이 탁자67d29921-b6ee-4e89-acb1-357c630eda73.jpg

용도는 다양~

여기까지..

추천 7

1등! 스테고사우르스 21-06-21 18:16 IP : ee215e16f5633bc
대단하십니다

어닝 열기 최고입니다
추천 0

2등! 행복한날™ 21-06-21 20:01 IP : 27378131ad8b338
멋지내요
추천 0

3등! 부처핸섬 21-06-21 21:04 IP : e7772bf5b779ec4
호텔이군요
추천 0

인생경치 21-06-22 12:10 IP : bb3b5b66677031d
옆문 올리기(어닝) 상당히 멋진 아이디어 입니다
저도 제작하고 싶습니다
어떻게 하는지 알려 주시기 바랍니다
미리 감사드립니다
추천 0

하늘바다™ 21-06-22 15:40 IP : 0467ff568507cd1
궁전이네예
추천 0

계절바람™ 21-06-23 10:32 IP : f8330d46565412c
바깥에선 홈 보다 편한 생활을 추구하다 보니 이리 됐심다 ㅎㅎ

인생경치 님, 저의 아이디로 검색하시면 간략한 자료들이 있습니다
추천 0

솟아라찌야 21-06-24 10:28 IP : 3de21b99d21183a
우와~
완전 호텔급 이네요~
시간없는 직장 주말꾼은 엄두도 못내네요ㅠ
즐캠낚하세요~
추천 0

민물지기 21-06-24 17:56 IP : ae10643990c9dd4
플라이을 손보셔서 어닝으로 잘만드셨네요
추천 0

붕어와춤을 21-06-30 15:17 IP : af9dbbbf3d61f84
한번 뵈러 간다는게 차일 피일 입니다.

늘 건강 하십시오.

전 요즘 귀차니즘 발동으로 차박으로 갑니더. ㅠㅠ
추천 0

계절바람™ 21-06-30 17:15 IP : f8330d46565412c
요즘 기럭지 긴 녀석들과 논다는 소문 천지에 났구먼요

바쁘다는 거 듣고 있어요~
곧 장마로 후덥지근할텐데 무리하지 마이소
추천 0

瑞山™ 21-07-02 17:33 IP : 5040007a569a48a
와우 완전 멋집니다.

여름에 시원해보이고 통풍도 잘 될듯 합니다.
추천 0

무유 21-07-04 22:43 IP : 087c72388955ed4
수중궁전 이네요
추천 0

DkDog 21-07-10 19:42 IP : 8caa0299f08d448
거의 수중탱크네요
추천 0