나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 리어카좌대외여러가지

황당한신선 IP : ce3d166664c2171 날짜 : 2021-07-25 07:46 조회 : 5709 본문+댓글추천 : 5

그냥해봤습니다

추천 5

1등! 잡아보이머하노 21-07-25 09:21 IP : 13a999acdf70934
우와~~~~~~!!!
받침틀이 그냥 예술입니다.
저 같음 아까워서 못 쓰겠네요.
추천 0

2등! 위너 21-07-25 13:34 IP : 04d7239e4db82d9
획기적인 아이디어네요. 대단하십니다~~~
추천 0

3등! 큰스님사부 21-07-25 14:31 IP : 8f108f4d680199f

발상의 전환
그런데 약간 힘을써야겠는데요
추천 0

강태꾼14054 21-07-25 20:58 IP : a540fca2e338168
엥? 미선129~ 대단 하십니다^^
추천 0

어인魚人 21-07-27 11:28 IP : ff091591641a49d
와~~~ 진짜 수작이네요!!
멋집니다!! 트럭있다면 통째 실고 다니다 필요하면 아무대나 낚시하면 되겠네요
추천 0

낚고락고 21-07-27 11:49 IP : fd560c5af7dd60d
대단하네요!
박수 보냅니다 ^^
추천 0

붕낚사랑 21-07-29 08:17 IP : 86a36f16d461191
아이디어 참 좋네요.^^

일반 좌대 형태에 타이어를 탈, 부착 할 수 있게 한번 해 보시죠.
차량에 수납하고 이동시 짐을 나르고~~ㅎ
추천 0

붕낚사랑 21-07-29 08:20 IP : 86a36f16d461191
앞 사진 보니 차량에 수납 했네요.
하여가 대단하십니다.
추천 드리고 갑니다~^^
추천 0

태빈이아빠 21-07-30 11:43 IP : 3b08923198af7b1
정말 기발한 아이디어네요.ㅎㅎ
추천 0

초율 21-08-27 17:19 IP : 5bfb7e5644b73b0
캬,,,
편리하시겠네요,,
한방에,,움직인다는것,,
추천 0

어송 21-09-15 15:20 IP : f3d97384f2248db
장비와 이동의 달인 인정!!
추천 0