나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 의자의 변신은 무죄

잡아보니인어공주 IP : 6b28f8cb75766e6 날짜 : 2021-09-18 16:18 조회 : 10379 본문+댓글추천 : 7

체어맨 온수의자 너무 무거워서 많이들 하시는 어깨끈 만들어봤어요
기존에 나오는 어깨끈인데 제가 좀 방식을 바꿔서 달아봤네요 확실히 편하고 작은 짐들은 방석쪽에 넣고 이동도 가능합니다 
강추에요^^

이건 핸드폰 거치대인데 전에 올렸던 땅꽂이 핸드폰거치대가 불편한점이 있어서 이렇게 의자에 고정하게 만들었습니다

아직 현장에서 사용은 안해봤지만 고기잡기는 글렀네요...ㅋㅋ

그리고 며칠전 중고사기 87만원 당하고 우울한데 신고해서 도둑놈 잡은 후기도 올리겠습니다 ㅠㅋ 

모두 코로나시기 어렵지만 즐거운 명절연휴 보내세요^^

추천 6

1등! 안개™ 21-09-19 09:32 IP : 93d946a13038295
아이디어 손재주 대박입니다.
도둑놈 잡은후기 꼭 올려주시고 명절연휴 즐겁게 보네세요^^
추천 1

2등! 하늘민™ 21-09-19 10:12 IP : bb599a6cda9e419
의자다리에 거치홀더는 어떤상품 구매하신건가요?
추천 0

3등! 잡아보니인어공주 21-09-19 15:59 IP : a00d1ff23d14f7c
추천 0

하늘민™ 21-09-19 16:07 IP : 6f35f1d352e1383
그러네요ㅎㅎ
감사합니다^^
추천 0

어복이요 21-10-03 20:27 IP : 2d7fd56bb3e63a9
손재주가 정말 좋으시네요
추천 0

정자바다 21-10-06 12:17 IP : 184fdefdeafc309
굿 아이디어 입니다
추천 0

참나무통맑은소주 21-11-10 13:13 IP : 142970142c23ff1
굿이네요
추천 0