나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 코베아 난로 가방소개입니다

u니콘 IP : ca42edcbdda556b 날짜 : 2021-09-28 23:24 조회 : 6405 본문+댓글추천 : 6

다 이 쏘 5000원짜리 2층으로된 보냉가방인데

난로 넣음 될것같아

사봤는데 쿠션도 아주쬐끔들었고 1층에 가스4개넣고 높이가

여유있네요

싼맛에 써볼만해서 소개드려봐요

허접하고 별것아닌건데

혹시 저처럼.. 난로가방에까지 돈쓰기 싫으신 분계실것같아

올려봅니다ㅋㅋ

크기가 꼭 맞아서 기분좋으네요^^

[이 게시물은 운영자님에 의해 2021-09-29 13:56:35 강좌(Tip)에서 이동 되었습니다]

추천 6

1등! 정벌자 21-09-29 10:31 IP : 5dec589be1b9a73
좋네요
추천 0

2등! 태빈이아빠 21-09-29 13:22 IP : 3b08923198af7b1
굿~~~좋은정보 감사~~
추천 0

3등! 꼬냥이신랑튼튼이 21-09-29 13:52 IP : 50ee9e30ea84cb5
어라 ㅋㅋㅋ 저 이거 사이즈가 맞을까 하고 생각만 했는데 ㅋㅋㅋ 사러 가야겠네요 ㅋㅋㅋ 감사합니닿
추천 0

수우우 21-09-29 14:33 IP : bab45ce0e0a2334
오~~딱이네요.^^
추천 0

오짜혹부리 21-09-29 15:15 IP : 9a47688058f503c
딱 맞춤이네요
추천 0

블루샤크 21-09-29 20:21 IP : d01a1d0aea7a56e
오우 좋네요
추천 0

돌빡붕어 21-09-29 22:57 IP : 3318cf81f7927eb
굿~
좋은 정보 감사드립니다.
추천 0

노랑붕어™ 21-09-30 12:58 IP : 7465b23b3312f6e
좋은 정보 감사요~^&^
추천 0

부들망초 21-09-30 21:57 IP : 9fae0b0025b8ce9
좋은 정보 감사드립니다.
딱입니다.당장 사러 갑니다.→gogo~~
추천 0

열혈붕어 21-09-30 22:15 IP : 8fd7be841a23290
엄지척~~!!!!굿~!!
추천 0

무유 21-10-01 00:31 IP : 31b9d8df3b1aab1
굿입니다
추천 0

참기름떡밥 21-10-01 12:09 IP : 2f8cdebbbcc6175
좋은 정보 잘보고 갑니다.
늘 안출하시길...
추천 0

pol캅스 21-10-01 17:53 IP : 50735722da0d1af
칠곡 3지구 다이소 가면 있나요
추천 0

u니콘 21-10-01 18:38 IP : f2b23fd55a107d2
칠곡다이소는 모르겠고
저는 교대역근처다이소가서 샀는데 다른 매장에서도 곧잘보이긴하더라구요
추천 0

pol캅스 21-10-01 19:57 IP : 50735722da0d1af
감사합니다.
추천 0

올남 21-10-03 13:24 IP : 7d813b8485b906a
굿 정보 입니다
추천 0

콩나물해장 21-10-04 00:18 IP : 2b056136de69703
좋은정보 굿입니다
날밝으면 사러갑니다 ㅎㅎ
추천 0

군보 22-01-04 09:57 IP : 278714f048141f3
형제난로도 잘들어가집니다..좋네요
추천 0