나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 차량용 선반 제작 했어요

미끼머쓰꼬 IP : c81fe48150bbd56 날짜 : 2021-10-01 21:05 조회 : 8742 본문+댓글추천 : 4

안녕하십니까 월님들

간만에 인사드립니다.ㅋㅋ

신차 구입하여  기존 쓰던 선반을  사용 못하여 

새롭게 선반을 제작하여 장착 완료 했습니다 

3단 서랍 입니다

짐정리를  대충한 상태입니다 

낼 다시 정리 해야겠습니다

위에 2단 수납장이 없으면 평탄화가 되어  침상으로 사용하는데 

전 짐정리를 위해 2단으로 만들었네요 

요렇게 평탄화가 되어 있습니다 

좌 작은 수납장 두개 우 수납장 두개 

긴 서랍장 3개  입니다 

앞쪽은 휠하우스 때문에 수납공간은 작은데 용도는 있습니다

이상입니다 .

내일은 출조 해야죠 ㅎㅎ

추천 2

1등! 하이블루 21-10-02 02:17 IP : 926b290aeb4a0e4
참하게 만드셨네요^^
혹시 제작소 좌표좀부탁드려도될런지요?
가격두 좀 알려주세요 쪽지 부탁합니다
추천 0

2등! injulmi 21-10-02 12:54 IP : 80177ecadb8da1a
갈끔 하네요

저두 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

3등! 민물지기 21-10-02 13:15 IP : 85afba5da8c6119
참하네요.
다리뻗고 잘수있나요?
추천 0

달건 21-10-02 15:20 IP : a3cead3312319ca
저도 고민중인데
제작소랑 가격 부탁드립니다.
추천 0

1박낚시 21-10-02 19:21 IP : 2188076596b5d28
바닥 스텐 비용 알수 있을까요?
추천 0

스테고사우르스 21-10-02 19:43 IP : ee215e16f5633bc
깔끔하고 디자인도 이뻐보입니다.

부럽습니다
추천 0

붕어병장 21-10-03 09:50 IP : 7b7a7fb4d3fc729
저도 정보부탁드려요
추천 0

안개™ 21-10-03 10:20 IP : a4d6157369cd39f
서랍장 레일없어도 잘 왔다갔다 하나요?
추천 0

미끼머쓰꼬 21-10-03 21:50 IP : 8740cdf242e5ca6

레일없서도 부드럽게 열립니다
바닦 저는 뒷 문짝만했습니다 15인가 ㅡㅡㅋ 기억이 ㅜㅜ
186까지 확장 입니다
추천 0

붕어와춤을 21-10-04 13:04 IP : af9dbbbf3d61f84
오랫만이죠 미꼬님

186 나온다구요. 그럼 갈아타야 되나
추천 2

rmsdlshtkd 21-10-05 10:53 IP : a0603fa2cc7e067
와우 깔끔하내요
추천 0

정자바다 21-10-06 12:13 IP : 184fdefdeafc309
깔끔하고 잠도 편히 잘수있고 멋져요
추천 0

참기름떡밥 21-10-10 08:30 IP : c5854dacf0b3ef9
장비가 많은 조사님들께
많은 도움이 되겠습니다.
잘보고 갑니다...
추천 0

붕어녀 21-10-19 01:46 IP : d38f3ada52bca23
서랍에 너무 많은짐 넣지 마세요 피스 박은부위 파손 됩니다 저는 2년 전에 작업해서 사용중입니다
추천 0

참나무통맑은소주 21-11-10 13:12 IP : 142970142c23ff1
깔맞춤을 하니 아주 고급스러워 보이네요
추천 0

쏭쏭님 22-07-19 22:55 IP : 6c0d011834a7812
멋집니다
추천 0