나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 짬낚용 받침틀..

두야 IP : 0513512d94a9146 날짜 : 2021-10-19 10:54 조회 : 5346 본문+댓글추천 : 7

짬낚용 받침틀 만들어봤는데..

4대까지 견딜까 모르겠네요..ㅎㅎ

손도 씻고 괴기도 담고..다용도..짬낚 받침틀입니다.ㅋㅋ

추천 4

1등! 자시삼경 21-10-19 11:16 IP : 428bccbea7db85b
받침틀 앞쪽으로다가 다시 갖다부쳐요.
그게 더 나을듯한데.
추천 0

2등! 투명구슬 21-10-19 14:15 IP : 495ac135d7a1fb7
앞 쏠림을 감안하면..

사진대로 설치 하는게 맞을 듯 하네요^^
추천 1

3등! 하드락 21-10-19 16:42 IP : 79f94d439a5955c
물을 담는다면

충분히 버텨 줄 겁니다만.

앞받침대 꽂고 낚시대 거치하면

손 씻기와 고기 담는게 수월하지는 않을 겁니다.

물을 담는다면

앞쪽으로 세팅하는 것도 고려해보세요.

뭉치만 반대로 조립하면 될 듯합니다.
추천 1

두야 21-10-19 16:52 IP : ecc3b06204a51ac
조금 긴대까지 감안해서 뒤로 설치했습니다.
손은 고기나 떡밥 만지고 헹구는 정도면 될 거 같습니다.
사용해보고 불편하면 개선해야지요..ㅎㅎ
추천 0

로더21 21-10-19 22:29 IP : a715acad2d37710
기발하십니다 연구많이 하신듯.
즐낚하십시요
추천 1

두야 21-10-20 08:17 IP : 0513512d94a9146
감사합니다..즐낚하십시요~^^
추천 0

물향 21-11-09 18:47 IP : 081bc98be9b9f7a
제 경험 으로는 물가득 채우시면 32대 2대정도 가능합니다
벽돌2장정도 넣고 다니시다가 경사면 있으면 한장을 물통밑에 고이시면 웬만한것은 해결 됩니다
추천 0

참나무통맑은소주 21-11-10 13:09 IP : 142970142c23ff1
모양은 그렇지만 아이디어는 참 좋으신거 같네요
추천 0

허구헌날잡생각 21-11-10 20:55 IP : b5cee94707cf118
최고 입니다
수고 하셨읍니다
추천 0