나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 텀블러 뱅크 만들었습니다

군산뚝방 IP : 8df3121abe3aad7 날짜 : 2022-02-15 18:23 조회 : 4172 본문+댓글추천 : 2

낚시도  못가고   시간나는대로  만들어  봤어요....^^

추천 2

1등! 거제도밤선비 22-02-15 22:05 IP : 797f38702fc5508
얘도 엄청 이뿌네요ㅎ
혹시 판매도 하시면 가격 여쭤봐요.

서큘 가동시 사용가능 시간도 알려주세요!!!
추천 0

2등! l장군l 22-02-16 11:18 IP : 3bf96815082ffe0
잘 만드셨습니다.
보기에도 깔끔하고 좋아 보입니다^^
추천 0

3등! 이짜붕어 22-02-17 16:10 IP : 46b823e35a088f5
와우 이쁘네요~~

잘만드셨습니다.
추천 0

고니유니 22-02-19 04:26 IP : 20c4637ab2bc696
스벅 템블러 보내면될까요? ㅎㅎㅎ
너무 멋집니다 눈호강하고갑니다
추천 0

이짜붕어 22-02-19 10:37 IP : 6177d4b0a93b795
고니유니님 텀블러 속에 가공해야 2단으로들어갑니다^^*ㅎ
추천 0

고월 22-03-21 10:27 IP : 4bb28e29bc1bc93
와우! 이쁘네요.
케이스가 점점 진화하는듯.
추천 0