나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 2022신형 다마스쿠스

대구프로철이 IP : 56b5c0f01e530cc 날짜 : 2022-06-19 12:18 조회 : 10657 본문+댓글추천 : 19

2단 신형 받침틀 입니댜  ^-^♡  짬낚 최고입니댜  ^-^v

추천 18

1등! 큰스님사부 22-06-19 12:20 IP : a087e07d75ac305
최상의 방법입니다
추천 0

2등! 독조낚시 22-06-19 16:54 IP : 7f922812668e272
2023년형 신제품이군요~
추천 0

3등! 손마찌마 22-06-19 18:58 IP : b06427ea2dd5538
와!
이통 5개만 가지고 다니면 15단이네요..ㅎ
추천 0

살모사 22-06-19 20:12 IP : ad3f7514d08a7c7
ㅎㅎ 멋집니다 구매처는 어딘기요^^
추천 0

혈뢰 22-06-19 21:06 IP : 96b069261987a1a
아이디어가 좋으시네요 ㅎㅎ 저랑 이름이 동일할뻔 하셧네요^^
추천 0

머슴돌쇠 22-06-20 09:55 IP : a6d364e2b1f5207
와....아이디어가 신박하네요~!!
추천 0

태빈이아빠 22-06-20 13:05 IP : 3b08923198af7b1
아이디어가 기발하네요.ㅎㅎ
추천 0

하니비 22-06-20 13:44 IP : f7e031df6891cc2
받침틀. 살림망. 등등으로
사용이 가능해서 좋아요.^^
추천 0

GIDARIMNIM 22-06-20 21:22 IP : 586b3c2ba8e3f75
와우! 짬낚 최고의 아이템
추천 0

새벽닭소리 22-06-20 23:37 IP : ee43e7dc3fcbfe6
기막힌 발상입니다~
이동시는 물건넣어다니고,
따따봉입니다~~~~
추천 0

열혈붕어 22-06-21 00:06 IP : 5bf25a8930a0d9e
기~~가맥힙니다~~~~굿~!!!!
추천 0

깨구리 22-06-28 20:24 IP : a797fe3e2b4f0ec
으떻게 이런 생각을 하셨을까요 ? ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 22-06-29 08:37 IP : af9dbbbf3d61f84
이건 추천 안드릴수가 ㅎㅎ
추천 0

텀벙이3 22-06-29 18:16 IP : 8d1efbc2768236d
강추요!!!
추천 0

물안개여 22-07-02 21:16 IP : 064f231c956eb2b
와우 ~
누군가 만들어서 판매하는분 나올듯해요.
추천 0

아이스크리무 22-07-05 10:30 IP : 449c441d17a9f70
2022 다라이쿠스~~^^;;
추천 0

수상한아저씨 22-07-07 10:14 IP : a821cb14bc82910
빠께스쿠스 ㅎㅎ 멋집니다.
추천 0

로즈21 22-07-08 05:53 IP : e77ae3e5fc3d094
저런 참신한 방법이..한수 배웁니다
추천 0

초율 22-07-10 22:43 IP : 45bc6f03adff5db
캬..
기억 해둬야겠어요..
짱입니다..
분리조립. 무게..수납..활용도..악세사리 추가 여지까지..
뭐하나 빠지는게 없네요..ㅋㅋ
추천 0

또꽝이지 22-07-12 23:31 IP : ac182c49341d29d
굿입니다 최고
추천 0

자전거탄붕어 22-07-14 12:50 IP : 9431bcd3fef704a
혹시....괜찮으시다면

자세한 추가사진 부탁드려도 될까요?

탐이날 정도인지라....ㅎ
추천 0

대구프로철이 22-07-15 01:38 IP : 6f11d4e9963fd1e
추가사진 이번주 중으로 다시 찍어드릴게요 ㅎㅎ
추천 1

z붕어사냥z 22-07-15 01:48 IP : c9f440f68207ee9
손도 닦고 고기도 넣고ㅋㅋ
마지막엔 바닦청소까지
추천 0

자전거탄붕어 22-07-15 13:16 IP : 9431bcd3fef704a
철이님 감사합니다. 저는 사각통은 없고 동그란통으로 만들어 보려구요. ㅎㅎ
추천 0

쭈꾸미말미잘 22-11-02 15:43 IP : 1e92ec9b89401df
대단한 장비네요..손두 씻을수있궁
추천 0

별빛낚시 23-04-19 17:31 IP : b2f91256673fe6f
완전 한량 체질이시옵니다 !!!
추천 0

따지지마 23-09-13 05:36 IP : b6dc768eaba587c
이거 하이타이 통 이죠?
추천 0

구구리123 24-01-16 18:58 IP : d95820c2491d906
나도 만들어 봐야 하겠습니다. 기가 막힙니다
추천 0